La torta al cocco e nutella è un dolce goloso e irresistibile, che unisce il sapore esotico del cocco con la dolcezza della nutella. Perfetta da gustare in ogni occasione, questa torta si prepara facilmente e regalerà a tutti un momento di puro piacere.
In un terrina sbattere le uova con lo zucchero quando saranno amalgamate aggiungere il burro fuso
Poco alla volta aggiungere prima la farina 00 e poi la farina di cocco; continuando a mescolare aggiungere il latte e quando si sarà amalgamato all'impasto mettere il lievito
Cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti
Quando sarà raffreddata guarnire con la nutella che si può anche mettere sopra la torta o nel mezzo
Stampo per torta
Frullatore
Ciotola
Foglio di carta forno
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
La torta al cocco e nutella è un dolce delizioso da servire come dessert dopo un pasto
Italia
Energia (kcal) | 420,48 |
Carboidrati (g) | 43,58 |
di cui Zuccheri (g) | 29,44 |
Grassi (g) | 25,24 |
di cui Saturi (g) | 17,69 |
Proteine (g) | 5,9 |
Fibre (g) | 3,16 |
Sale (g) | 0,12 |