
Torta Al Cocco E Nutella
La torta al cocco e nutella è un dolce goloso e irresistibile, che unisce il sapore esotico del cocco con la dolcezza della nutella. Perfetta da gustare in ogni occasione, questa torta si prepara facilmente e regalerà a tutti un momento di puro piacere.
Ingredienti
- Farina di cocco
150g150g - Farina tipo 00
150g150g - Uova
33 - Zucchero
200g200g - Burro
100g100g - Latteq.b.
- Lievito
1bustina1bustina - Per farcire o guarnire:
- Nutellaq.b.
Prodotti acquistabili
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In un terrina sbattere le uova con lo zucchero quando saranno amalgamate aggiungere il burro fuso
- PASSO 2 DI 4
Poco alla volta aggiungere prima la farina 00 e poi la farina di cocco; continuando a mescolare aggiungere il latte e quando si sarà amalgamato all'impasto mettere il lievito
- PASSO 3 DI 4
Cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti
- PASSO 4 DI 4
Quando sarà raffreddata guarnire con la nutella che si può anche mettere sopra la torta o nel mezzo
Suggerimenti
Stampo per torta
Frullatore
Ciotola
Foglio di carta forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Altre informazioni
La torta al cocco e nutella è un dolce delizioso da servire come dessert dopo un pasto
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 420,48 |
Carboidrati (g) | 43,58 |
di cui Zuccheri (g) | 29,44 |
Grassi (g) | 25,24 |
di cui Saturi (g) | 17,69 |
Proteine (g) | 5,9 |
Fibre (g) | 3,16 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine5,9g·8%
- Carboidrati43,58g·56%
- Grassi25,24g·32%
- Fibre3,16g·4%