Tuduu
Torta Al Cocco E Nutella

Torta Al Cocco E Nutella

@tuduu

La torta al cocco e nutella è un dolce goloso e irresistibile, che unisce il sapore esotico del cocco con la dolcezza della nutella. Perfetta da gustare in ogni occasione, questa torta si prepara facilmente e regalerà a tutti un momento di puro piacere.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di cocco150g
  • Farina tipo 00150g
  • Uova3
  • Zucchero200g
  • Burro
    Burro100g
  • Latteq.b.
  • Lievito1bustina
  • Per farcire o guarnire:
  • Nutellaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In un terrina sbattere le uova con lo zucchero quando saranno amalgamate aggiungere il burro fuso

  2. PASSO 2 DI 4

    Poco alla volta aggiungere prima la farina 00 e poi la farina di cocco; continuando a mescolare aggiungere il latte e quando si sarà amalgamato all'impasto mettere il lievito

  3. PASSO 3 DI 4

    Cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Quando sarà raffreddata guarnire con la nutella che si può anche mettere sopra la torta o nel mezzo

Suggerimenti

  • Stampo per torta

  • Frullatore

  • Ciotola

  • Foglio di carta forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente

Altre informazioni

La torta al cocco e nutella è un dolce delizioso da servire come dessert dopo un pasto

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)420,48
Carboidrati (g)43,58
di cui Zuccheri (g)29,44
Grassi (g)25,24
di cui Saturi (g)17,69
Proteine (g)5,9
Fibre (g)3,16
Sale (g)0,12
  • Proteine
    5,9g·8%
  • Carboidrati
    43,58g·56%
  • Grassi
    25,24g·32%
  • Fibre
    3,16g·4%