La torta all'ananas è un dolce soffice e fresco, ideale per la stagione estiva. Il suo impasto morbido e profumato si arricchisce del dolce sapore dell'ananas sciroppato e delle ciliegine candite, regalando un'esplosione di gusto in ogni morso. Perfetta da gustare come dessert dopo un pranzo o una cena leggera, la torta all'ananas è amata da grandi e piccini.
Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero unire il lievito la farina e incorporare metà del succo di ananas
Amalgamare bene e unire i 2 albumi montati a neve
Nella teglia sciogliere il burro con 100 g di zucchero e quando sarà caramellato adagiarvi le fette di ananas versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20'
Capovolgere il dolce e guarnire con ciliegine rosse candite
Una teglia per torte
Frusta elettrica
Italia
Energia (kcal) | 258,4 |
Carboidrati (g) | 47,76 |
di cui Zuccheri (g) | 33,78 |
Grassi (g) | 6,86 |
di cui Saturi (g) | 3,69 |
Proteine (g) | 4,07 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,02 |