Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Torta Alle Mandorle
Torta Alle Mandorle

Torta Alle Mandorle

@tuduu

La torta alle mandorle è un dolce tipico della tradizione italiana, caratterizzato da un impasto morbido e soffice arricchito dal sapore intenso delle mandorle. Perfetta da gustare a colazione o a merenda, questa torta è semplice da preparare e deliziosa da assaporare. La sua fragranza e il suo aroma invitano al dolce relax.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina200g
  • Burro
    Burro200g
  • Per La Pasta Di Mandorle:
    Per la pasta di mandorle:
  • Mandorle sbucciate50g
  • Burro
    Burro50g
  • Zucchero a velo50g
  • Uova3
  • Rum
    Rum2cucchiai
Categoria: Dolci

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Paste di Mandorla 200g

    Paste di Mandorla 200g

    1 prodotto
    € 8,90
  • Rhum (Rum) invecchiato 5 anni

    Rhum (Rum) invecchiato 5 anni

    1 prodotto
    € 72,50
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Preparate la pasta sfoglia

  2. PASSO 2 DI 6

    Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo

  3. PASSO 3 DI 6

    Quando il miscuglio sarà omogeneo mettete lo zucchero a velo il burro le altre uova e il rum

  4. PASSO 4 DI 6

    Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle

  5. PASSO 5 DI 6

    Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta

  6. PASSO 6 DI 6

    Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Pentola

  • Stampo per torte

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)455,36
Carboidrati (g)27,72
di cui Zuccheri (g)8,28
Grassi (g)34,61
di cui Saturi (g)17,85
Proteine (g)7,41
Fibre (g)1,49
Sale (g)0,03
  • Proteine
    7,41g·10%
  • Carboidrati
    27,72g·39%
  • Grassi
    34,61g·49%
  • Fibre
    1,49g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie