La torta alle mandorle è un dolce tipico della tradizione italiana, caratterizzato da un impasto morbido e soffice arricchito dal sapore intenso delle mandorle. Perfetta da gustare a colazione o a merenda, questa torta è semplice da preparare e deliziosa da assaporare. La sua fragranza e il suo aroma invitano al dolce relax.
Preparate la pasta sfoglia
Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo
Quando il miscuglio sarà omogeneo mettete lo zucchero a velo il burro le altre uova e il rum
Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle
Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta
Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno
Frullatore
Pentola
Stampo per torte
Italia
Energia (kcal) | 455,36 |
Carboidrati (g) | 27,72 |
di cui Zuccheri (g) | 8,28 |
Grassi (g) | 34,61 |
di cui Saturi (g) | 17,85 |
Proteine (g) | 7,41 |
Fibre (g) | 1,49 |
Sale (g) | 0,03 |