Tuduu
Torta Alle Pesche

Torta Alle Pesche

@tuduu

La torta alle pesche è un dolce tipico della cucina italiana, perfetto per l'estate. Le pesche fresche conferiscono al dolce un sapore dolce e succoso, mentre i gherigli di noci aggiungono una piacevole croccantezza. La torta è morbida e leggera, grazie all'utilizzo di farina, fecola, burro e lievito. Inoltre, il latte e le uova donano un gusto cremoso alla torta.

Difficoltà: Media
Cottura: 50 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina8Cucchiai
  • Fecola1Cucchiaio
  • Burro100G
  • Zucchero6Cucchiai
  • Pesche5
  • Gherigli di nociq.b.
  • Uova2
  • Latteq.b.
  • Lievito1Bustina

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una terrina sbattere a lungo con una frusta le uova con 4 cucchiai di zucchero poi unire 80 g di burro fuso e poco alla volta unire poco latte la farina la fecola e il lievito

  2. PASSO 2 DI 6

    Sbucciare e snocciolare le pesche poi tagliarle a pezzetti

  3. PASSO 3 DI 6

    Unirle all'impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati

  4. PASSO 4 DI 6

    Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto distribuire in superficie lo zucchero rimasto

  5. PASSO 5 DI 6

    Infornare a 200 gradi per 45 minuti

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire la torta fredda

Suggerimenti

  • Stampo per torta

  • Frusta

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)154,48
Carboidrati (g)17,96
di cui Zuccheri (g)10,9
Grassi (g)8,25
di cui Saturi (g)4,6
Proteine (g)2,65
Fibre (g)1,25
Sale (g)0,06
  • Proteine
    2,65g·9%
  • Carboidrati
    17,96g·60%
  • Grassi
    8,25g·27%
  • Fibre
    1,25g·4%