
Torta Alle Pesche
La torta alle pesche è un dolce tipico della cucina italiana, perfetto per l'estate. Le pesche fresche conferiscono al dolce un sapore dolce e succoso, mentre i gherigli di noci aggiungono una piacevole croccantezza. La torta è morbida e leggera, grazie all'utilizzo di farina, fecola, burro e lievito. Inoltre, il latte e le uova donano un gusto cremoso alla torta.
Ingredienti
- Farina
8Cucchiai8Cucchiai - Fecola
1Cucchiaio1Cucchiaio - Burro
100G100G - Zucchero
6Cucchiai6Cucchiai - Pesche
55 - Gherigli di nociq.b.
- Uova
22 - Latteq.b.
- Lievito
1Bustina1Bustina
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In una terrina sbattere a lungo con una frusta le uova con 4 cucchiai di zucchero poi unire 80 g di burro fuso e poco alla volta unire poco latte la farina la fecola e il lievito
- PASSO 2 DI 6
Sbucciare e snocciolare le pesche poi tagliarle a pezzetti
- PASSO 3 DI 6
Unirle all'impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati
- PASSO 4 DI 6
Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto distribuire in superficie lo zucchero rimasto
- PASSO 5 DI 6
Infornare a 200 gradi per 45 minuti
- PASSO 6 DI 6
Servire la torta fredda
Suggerimenti
Stampo per torta
Frusta
Tagliere
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 154,48 |
Carboidrati (g) | 17,96 |
di cui Zuccheri (g) | 10,9 |
Grassi (g) | 8,25 |
di cui Saturi (g) | 4,6 |
Proteine (g) | 2,65 |
Fibre (g) | 1,25 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine2,65g·9%
- Carboidrati17,96g·60%
- Grassi8,25g·27%
- Fibre1,25g·4%