La torta alle pesche è un dolce tipico della cucina italiana, perfetto per l'estate. Le pesche fresche conferiscono al dolce un sapore dolce e succoso, mentre i gherigli di noci aggiungono una piacevole croccantezza. La torta è morbida e leggera, grazie all'utilizzo di farina, fecola, burro e lievito. Inoltre, il latte e le uova donano un gusto cremoso alla torta.
In una terrina sbattere a lungo con una frusta le uova con 4 cucchiai di zucchero poi unire 80 g di burro fuso e poco alla volta unire poco latte la farina la fecola e il lievito
Sbucciare e snocciolare le pesche poi tagliarle a pezzetti
Unirle all'impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati
Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto distribuire in superficie lo zucchero rimasto
Infornare a 200 gradi per 45 minuti
Servire la torta fredda
Stampo per torta
Frusta
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 154,48 |
Carboidrati (g) | 17,96 |
di cui Zuccheri (g) | 10,9 |
Grassi (g) | 8,25 |
di cui Saturi (g) | 4,6 |
Proteine (g) | 2,65 |
Fibre (g) | 1,25 |
Sale (g) | 0,06 |