La Torta Caprese è una deliziosa torta al cioccolato arricchita con nocciole tritate. La sua consistenza umida e il sapore intenso del cioccolato la rendono un dessert irresistibile. Perfetta da gustare da sola o accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia.
Tritare le nocciole
Sciogliere in un padellino il cioccolato con il latte e la margarina
Sbattere le uova con lo zucchero
Aggiungere la farina il lievito e il rum
Unire tutto il preparato e versarlo in una teglia imburrata
Forno
Stampo a cerniera
Conservare la torta in frigorifero in un contenitore ermetico
La Torta Caprese è un dolce tipico della città di Capri, in Campania
Italia, Campania
Energia (kcal) | 321,64 |
Carboidrati (g) | 20,72 |
di cui Zuccheri (g) | 19,62 |
Grassi (g) | 23,13 |
di cui Saturi (g) | 8,88 |
Proteine (g) | 7,49 |
Fibre (g) | 1,6 |
Sale (g) | 0,22 |