La torta di cioccolato è un dolce classico che conquista tutti i golosi. Preparata con cioccolato fondente e burro fresco, è morbida e ricca di sapore. Perfetta per accompagnare una tazza di tè o caffè.
Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi
Togliete dal fuoco mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo
Quando l'impasto si è raffreddato aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve
Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi
Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta
Se desiderate potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione
Stampo da torta
Ciotola
Frusta
Pentola
Italia
Energia (kcal) | 450,48 |
Carboidrati (g) | 40,09 |
di cui Zuccheri (g) | 37,41 |
Grassi (g) | 30,46 |
di cui Saturi (g) | 17,54 |
Proteine (g) | 5,9 |
Fibre (g) | 1,11 |
Sale (g) | 0,07 |