
Torta Di Cioccolato E Pere
La Torta di Cioccolato e Pere è un delizioso dolce realizzato con una base di cioccolato fondente arricchita con pezzi di pere morbide e succose. L'abbinamento tra il sapore intenso del cioccolato e la dolcezza delle pere crea una combinazione irresistibile. Perfetta da gustare a colazione o a merenda, questa torta è facile da preparare e piace a grandi e piccini.
Ingredienti
- Pere
1,000g1,000g - Farina
150g150g - Cacao
50g50g - Zucchero
100g100g - Uova
33 - Burro
125g125g - Lievito
1cucchiaio1cucchiaio - Latteq.b.
- Zucchero a veloq.b.
Prodotti acquistabili
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90Monte Veronese DOP / latte intero 300g
1 prodotto1 prodotto € 5,60
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Battete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini aggiungete la farina il cacao il lievito il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio
- PASSO 2 DI 5
Sbucciate le pere tagliatele a fettine e unitele all'impasto e mescolate con cura
- PASSO 3 DI 5
Battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente
- PASSO 4 DI 5
Versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per un'ora
- PASSO 5 DI 5
Togliete la tortiera dal forno sformate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo
Suggerimenti
Stampo per torta
Ciotola
Fouet
Setaccio
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 167,46 |
Carboidrati (g) | 21,79 |
di cui Zuccheri (g) | 14,83 |
Grassi (g) | 7,7 |
di cui Saturi (g) | 4,27 |
Proteine (g) | 2,7 |
Fibre (g) | 2,72 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine2,7g·8%
- Carboidrati21,79g·62%
- Grassi7,7g·22%
- Fibre2,72g·8%