Torta Di Cioccolato E Pere

Torta Di Cioccolato E Pere

@tuduu

La Torta di Cioccolato e Pere è un delizioso dolce realizzato con una base di cioccolato fondente arricchita con pezzi di pere morbide e succose. L'abbinamento tra il sapore intenso del cioccolato e la dolcezza delle pere crea una combinazione irresistibile. Perfetta da gustare a colazione o a merenda, questa torta è facile da preparare e piace a grandi e piccini.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pere1,000g
  • Farina150g
  • Cacao50g
  • Zucchero100g
  • Uova3
  • Burro
    Burro125g
  • Lievito1cucchiaio
  • Latte
    Latteq.b.
  • Zucchero a veloq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Battete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini aggiungete la farina il cacao il lievito il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio

  2. PASSO 2 DI 5

    Sbucciate le pere tagliatele a fettine e unitele all'impasto e mescolate con cura

  3. PASSO 3 DI 5

    Battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente

  4. PASSO 4 DI 5

    Versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per un'ora

  5. PASSO 5 DI 5

    Togliete la tortiera dal forno sformate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo

Suggerimenti

  • Stampo per torta

  • Ciotola

  • Fouet

  • Setaccio

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)167,46
Carboidrati (g)21,79
di cui Zuccheri (g)14,83
Grassi (g)7,7
di cui Saturi (g)4,27
Proteine (g)2,7
Fibre (g)2,72
Sale (g)0,11
  • Proteine
    2,7g·8%
  • Carboidrati
    21,79g·62%
  • Grassi
    7,7g·22%
  • Fibre
    2,72g·8%