La Torta di Mandorle è un dolce tipico della tradizione italiana, particolarmente diffuso nel periodo natalizio. Questa squisita torta è caratterizzata dall'utilizzo di mandorle tritate e cioccolato fondente, che conferiscono un gusto intenso e avvolgente. La consistenza morbida e soffice rende questo dolce irresistibile per gli amanti delle mandorle. Da gustare da solo o accompagnato da una tazza di caffè o tè caldo.
Montare il burro con lo zucchero e 8 tuorli di uovo
Unire le mandorle il cioccolato 50 g di farina
Mescolare bene e incorporare gli albumi montati
Versare l'impasto in una teglia del diametro di 30 cm imburrata e infarinata
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti
Stampo per torta
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 466,19 |
Carboidrati (g) | 34,57 |
di cui Zuccheri (g) | 31,83 |
Grassi (g) | 32,52 |
di cui Saturi (g) | 12,99 |
Proteine (g) | 8,89 |
Fibre (g) | 4,19 |
Sale (g) | 0,03 |