La torta di mele è un dolce tradizionale molto amato in Italia. La sua origine risale agli antichi romani, che utilizzavano le mele come ingrediente principale per preparare dolci per le occasioni speciali. La torta di mele è un dolce semplice ma incredibilmente gustoso!
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e la cannella, poi aggiungere (in questo ordine): il burro ammorbidito la farina il latte il marsala e infine il lievito.
Mescolare unire le mele pelate e tagliate a pezzetti e mescolare ancora.
Mettere il composto in una teglia, guarnire con fettine di mela ed una spolverata di cannella e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora.
Sbucciapatate
Spremiagrumi
Stampo per torte
Setaccio per farina
Conservare la torta di mele in frigorifero, coperta da pellicola trasparente.
Italia
Energia (kcal) | 210,39 |
Carboidrati (g) | 39,09 |
di cui Zuccheri (g) | 28,16 |
Grassi (g) | 4,68 |
di cui Saturi (g) | 2,67 |
Proteine (g) | 2,65 |
Fibre (g) | 1,23 |
Sale (g) | 0,05 |