La Torta di Mele alla Cannella è un classico dolce autunnale, perfetto per accompagnare una tazza di tè caldo o caffè. La sua fragranza e il suo sapore intenso rendono questa torta irresistibile per chiunque. Le mele grattugiate si fondono perfettamente con la cannella, creando un abbinamento di sapori delizioso. Provala e conquisterà anche i palati più esigenti!
Unire gli ingredienti asciutti
Versare il latte le uova e il burro
Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e poi unire le mele
Versare a cucchiaiate in una teglia larga bene unta e già calda
Cuocere in forno fino a quando non sia dorata da entrambi i lati
Sbattitore elettrico
Grattugia
Stampo per torte
Italia
Energia (kcal) | 229,11 |
Carboidrati (g) | 35,81 |
di cui Zuccheri (g) | 10,42 |
Grassi (g) | 6,24 |
di cui Saturi (g) | 3,34 |
Proteine (g) | 9 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,14 |