La Torta di Nocciole di Eugenia è un dolce tradizionale piemontese, preparato con nocciole tritate che donano una consistenza croccante e un intenso aroma. Perfetta da gustare con una tazza di caffè o da servire come dessert dopo una cena speciale.
Mescolare in una terrina le nocciole le uova lo zucchero la farina mescolata con il lievito il latte l'olio il caffè e 100 g di burro fuso.Mescolare bene
imburrare una tortiera e versare il composto.Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti
Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa
Stampo per torta
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 338,26 |
Carboidrati (g) | 25,5 |
di cui Zuccheri (g) | 15,43 |
Grassi (g) | 23,37 |
di cui Saturi (g) | 6,25 |
Proteine (g) | 7,13 |
Fibre (g) | 1,96 |
Sale (g) | 0,08 |