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Torta Di Nocciole Di Eugenia

Torta Di Nocciole Di Eugenia

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La Torta di Nocciole di Eugenia è un dolce tradizionale piemontese, preparato con nocciole tritate che donano una consistenza croccante e un intenso aroma. Perfetta da gustare con una tazza di caffè o da servire come dessert dopo una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 45 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina200g
  • Lievito1bustina
  • Uova3
  • Nocciole sgusciate e tritate300g
  • Burro
    Burro120g
  • Zucchero180g
  • Caffè ristretto1tazzina
  • Latte1tazzina
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva1cucchiaio

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mescolare in una terrina le nocciole le uova lo zucchero la farina mescolata con il lievito il latte l'olio il caffè e 100 g di burro fuso.Mescolare bene

  2. PASSO 2 DI 3

    imburrare una tortiera e versare il composto.Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa

Suggerimenti

  • Stampo per torta

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)338,26
Carboidrati (g)25,5
di cui Zuccheri (g)15,43
Grassi (g)23,37
di cui Saturi (g)6,25
Proteine (g)7,13
Fibre (g)1,96
Sale (g)0,08
  • Proteine
    7,13g·12%
  • Carboidrati
    25,5g·44%
  • Grassi
    23,37g·40%
  • Fibre
    1,96g·3%