Tuduu
Torta Di Pesche

Torta Di Pesche

@tuduu

La torta di pesche è un delizioso dolce tipico della cucina italiana. È preparata con pesche fresche, uova, farina, burro, zucchero, lievito e sale. Il sapore dolce e succoso delle pesche si sposa perfettamente con la consistenza soffice e fragrante della torta. Ideale da gustare durante la stagione estiva, la torta di pesche è un dessert semplice ma molto gustoso.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pesche4
  • Uova3
  • Farina150G
  • Burro150G
  • Zucchero150G
  • Lievito1Cucchiaino
  • Sale1Pizzico
  • Zucchero14Zollette
  • Limone1

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle poi spremere il limone

  2. PASSO 2 DI 7

    Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare

  3. PASSO 3 DI 7

    Lavare e sbucciare le pesche aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso

  4. PASSO 4 DI 7

    Montare le uova con lo zucchero unire il burro fuso la farina il lievito e il sale

  5. PASSO 5 DI 7

    Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi

  6. PASSO 6 DI 7

    Appena tolta dal forno coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello

  7. PASSO 7 DI 7

    Servire fredda

Suggerimenti

  • Stampo per torte

  • Mixer

  • Ciotola

  • Frullino

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)208,68
Carboidrati (g)27,61
di cui Zuccheri (g)19,71
Grassi (g)10,09
di cui Saturi (g)5,63
Proteine (g)3,06
Fibre (g)1,07
Sale (g)0,21
  • Proteine
    3,06g·7%
  • Carboidrati
    27,61g·66%
  • Grassi
    10,09g·24%
  • Fibre
    1,07g·3%