La torta di pesche è un delizioso dolce tipico della cucina italiana. È preparata con pesche fresche, uova, farina, burro, zucchero, lievito e sale. Il sapore dolce e succoso delle pesche si sposa perfettamente con la consistenza soffice e fragrante della torta. Ideale da gustare durante la stagione estiva, la torta di pesche è un dessert semplice ma molto gustoso.
Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle poi spremere il limone
Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare
Lavare e sbucciare le pesche aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso
Montare le uova con lo zucchero unire il burro fuso la farina il lievito e il sale
Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi
Appena tolta dal forno coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello
Servire fredda
Stampo per torte
Mixer
Ciotola
Frullino
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 208,68 |
Carboidrati (g) | 27,61 |
di cui Zuccheri (g) | 19,71 |
Grassi (g) | 10,09 |
di cui Saturi (g) | 5,63 |
Proteine (g) | 3,06 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,21 |