Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Torta Di Pesche
Torta Di Pesche

Torta Di Pesche

@tuduu

La torta di pesche è un delizioso dolce tipico della cucina italiana. È preparata con pesche fresche, uova, farina, burro, zucchero, lievito e sale. Il sapore dolce e succoso delle pesche si sposa perfettamente con la consistenza soffice e fragrante della torta. Ideale da gustare durante la stagione estiva, la torta di pesche è un dessert semplice ma molto gustoso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pesche4
    • Uova3
    • Farina
      Farina150g
    • Burro
      Burro150g
    • Zucchero150g
    • Lievito1cucchiaino
    • Sale1pizzico
    • Zucchero14zollette
    • Limone1
    Categoria: Dolci

    Prodotti acquistabili

    • Farina di riso fine 1kg

      Farina di riso fine 1kg

      1 prodotto
      € 6,30
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle poi spremere il limone

    2. PASSO 2 DI 7

      Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare

    3. PASSO 3 DI 7

      Lavare e sbucciare le pesche aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso

    4. PASSO 4 DI 7

      Montare le uova con lo zucchero unire il burro fuso la farina il lievito e il sale

    5. PASSO 5 DI 7

      Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi

    6. PASSO 6 DI 7

      Appena tolta dal forno coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello

    7. PASSO 7 DI 7

      Servire fredda

    Suggerimenti

    • Stampo per torte

    • Mixer

    • Ciotola

    • Frullino

    • Coltello

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)208,68
    Carboidrati (g)27,61
    di cui Zuccheri (g)19,71
    Grassi (g)10,09
    di cui Saturi (g)5,63
    Proteine (g)3,06
    Fibre (g)1,07
    Sale (g)0,21
    • Proteine
      3,06g·7%
    • Carboidrati
      27,61g·66%
    • Grassi
      10,09g·24%
    • Fibre
      1,07g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie