
Torta Di Pesche
La torta di pesche è un delizioso dolce tipico della cucina italiana. È preparata con pesche fresche, uova, farina, burro, zucchero, lievito e sale. Il sapore dolce e succoso delle pesche si sposa perfettamente con la consistenza soffice e fragrante della torta. Ideale da gustare durante la stagione estiva, la torta di pesche è un dessert semplice ma molto gustoso.
Ingredienti
- Pesche
44 - Uova
33 - Farina
150G150G - Burro
150G150G - Zucchero
150G150G - Lievito
1Cucchiaino1Cucchiaino - Sale
1Pizzico1Pizzico - Zucchero
14Zollette14Zollette - Limone
11
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle poi spremere il limone
- PASSO 2 DI 7
Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare
- PASSO 3 DI 7
Lavare e sbucciare le pesche aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso
- PASSO 4 DI 7
Montare le uova con lo zucchero unire il burro fuso la farina il lievito e il sale
- PASSO 5 DI 7
Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi
- PASSO 6 DI 7
Appena tolta dal forno coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello
- PASSO 7 DI 7
Servire fredda
Suggerimenti
Stampo per torte
Mixer
Ciotola
Frullino
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 208,68 |
Carboidrati (g) | 27,61 |
di cui Zuccheri (g) | 19,71 |
Grassi (g) | 10,09 |
di cui Saturi (g) | 5,63 |
Proteine (g) | 3,06 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,21 |
- Proteine3,06g·7%
- Carboidrati27,61g·66%
- Grassi10,09g·24%
- Fibre1,07g·3%