
Torta Di Rabarbaro E Fragole
La torta di rabarbaro e fragole è un dolce classico e delizioso. La base di pasta brisée croccante si unisce alla morbidezza e acidità del rabarbaro e alla dolcezza delle fragole, creando un equilibrio di sapori irresistibile. Questo dessert è perfetto da servire dopo un pasto leggero o per una merenda golosa.
Ingredienti
- Pasta briséeq.b.
- Rabarbaro (piccioli a pezzetti)q.b.
- Fragole
12 - Zucchero
125G - Succo di limone
1Cucchiaio - Burroq.b.
- Farina
1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Stendere la pasta e rivestirne una tortiera
- PASSO 2 DI 6
Mescolare insieme il rabarbaro le fragole lo zucchero il succo di limone la farina e mettere il tutto nella tortiera
- PASSO 3 DI 6
Aggiungerci qualche noce di burro distribuita dentro la frutta
- PASSO 4 DI 6
Incrociarvi sopra delle strisce di pasta
- PASSO 5 DI 6
Spalmare la pasta d'un uovo sbattuto con un po' di latte
- PASSO 6 DI 6
Cuocere a 200 gradi per 45-50 minuti
Suggerimenti
Stampo per torta
Taglia pasta
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare la torta in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente
Altre informazioni
Questa torta è perfetta per la primavera, quando il rabarbaro e le fragole sono di stagione
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 196,36 |
Carboidrati (g) | 50,36 |
di cui Zuccheri (g) | 47,5 |
Grassi (g) | 0,24 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,91 |
Fibre (g) | 0,9 |
- Proteine0,91g·2%
- Carboidrati50,36g·96%
- Grassi0,24g·0%
- Fibre0,9g·2%