Torta Di Rabarbaro E Fragole

Torta Di Rabarbaro E Fragole

@tuduu

La torta di rabarbaro e fragole è un dolce classico e delizioso. La base di pasta brisée croccante si unisce alla morbidezza e acidità del rabarbaro e alla dolcezza delle fragole, creando un equilibrio di sapori irresistibile. Questo dessert è perfetto da servire dopo un pasto leggero o per una merenda golosa.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta briséeq.b.
  • Rabarbaro (piccioli a pezzetti)q.b.
  • Fragole12
  • Zucchero125G
  • Succo di limone1Cucchiaio
  • Burroq.b.
  • Farina1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Stendere la pasta e rivestirne una tortiera

  2. PASSO 2 DI 6

    Mescolare insieme il rabarbaro le fragole lo zucchero il succo di limone la farina e mettere il tutto nella tortiera

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungerci qualche noce di burro distribuita dentro la frutta

  4. PASSO 4 DI 6

    Incrociarvi sopra delle strisce di pasta

  5. PASSO 5 DI 6

    Spalmare la pasta d'un uovo sbattuto con un po' di latte

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocere a 200 gradi per 45-50 minuti

Suggerimenti

  • Stampo per torta

  • Taglia pasta

  • Ciotola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la torta in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente

Altre informazioni

Questa torta è perfetta per la primavera, quando il rabarbaro e le fragole sono di stagione

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)196,36
Carboidrati (g)50,36
di cui Zuccheri (g)47,5
Grassi (g)0,24
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)0,91
Fibre (g)0,9
  • Proteine
    0,91g·2%
  • Carboidrati
    50,36g·96%
  • Grassi
    0,24g·0%
  • Fibre
    0,9g·2%