
Una ricetta di
TuduuTorta di riso con zucca
La Torta di Riso con Zucca è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Perfetta per il periodo autunnale, questa torta salata unisce il gusto dolce della zucca con il sapore cremoso del riso. Arricchita dal formaggio Parmigiano grattugiato e dal radicchio di Treviso, questa torta è ideale da servire come primo piatto in una cena con amici o familiari. Scopri come prepararla con questa semplice ricetta!
Primi
20 min
60 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 6 persone)
Farina
250 G
Zucca
400 G
Cipolla bionda piccola
1
Riso arborio
200 G
Radicchio di treviso
1 Cespo
Formaggio parmigiano grattugiato
50 G
Panna
10 Cl
Uova
3
Olio d'oliva extra-vergine
7 Cucchiai
Noce moscata
1 Pizzico
Cannella in polvere
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico
Suggerimenti
Sbuccia patate
Tagliere
Coltello
Padella
Ciotola
Stampo per torte
Pennello da cucina