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  1. Torta Di Riso Con Zucca

Preparazione

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Torta Di Riso Con Zucca

Torta Di Riso Con Zucca

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La Torta di Riso con Zucca è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Perfetta per il periodo autunnale, questa torta salata unisce il gusto dolce della zucca con il sapore cremoso del riso. Arricchita dal formaggio Parmigiano grattugiato e dal radicchio di Treviso, questa torta è ideale da servire come primo piatto in una cena con amici o familiari. Scopri come prepararla con questa semplice ricetta!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina
    Farina250g
  • Zucca400g
  • Cipolla bionda piccola1
  • Riso Arborio
    Riso arborio200g
  • Radicchio di treviso1cespo
  • Formaggio parmigiano grattugiato50g
  • Panna10cl
  • Uova3
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine7cucchiai
  • Noce moscata1pizzico
  • Cannella in polvere1pizzico
  • Sale1pizzico

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 9

    Setacciate la farina sul piano di lavoro disponetela a fontana e versate al centro un uovo 3 cucchiai di olio un pizzico di sale e 10 cl di acqua calda

  2. PASSO 2 DI 9

    Mescolate gli ingredienti lavorate la pasta per qualche minuto e fatela riposare avvolta nella pellicola per alimenti per 30 minuti

  3. PASSO 3 DI 9

    Eliminate la scorza della zucca e grattugiate la polpa con una grattugia a fori grossi

  4. PASSO 4 DI 9

    Sbucciate la cipolla tritatela finemente e rosolatela in una padella con 4 cucchiai di olio

  5. PASSO 5 DI 9

    Dopo 2 minuti unite la zucca

  6. PASSO 6 DI 9

    Cuocete le verdure a fiamma media coperte per circa 5 minuti salate unite la cannella un pizzico di noce moscata e il radicchio tagliato a striscioline

  7. PASSO 7 DI 9

    Cuocete per altri 5 minuti e spegnete

  8. PASSO 8 DI 9

    Bollite il riso in acqua salata per 10 minuti scolatelo fate intiepidire e versatelo in una terrina

  9. PASSO 9 DI 9

    Mescolateci le uova rimaste

Suggerimenti

  • Sbuccia patate

  • Tagliere

  • Coltello

  • Padella

  • Ciotola

  • Stampo per torte

  • Pennello da cucina

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)130,81
Carboidrati (g)12,46
di cui Zuccheri (g)1,45
Grassi (g)7,24
di cui Saturi (g)2,21
Proteine (g)4,36
Fibre (g)0,86
Sale (g)0,08
  • Proteine
    4,36g·17%
  • Carboidrati
    12,46g·50%
  • Grassi
    7,24g·29%
  • Fibre
    0,86g·3%