La torta di riso e mandorle è un dolce tipico della tradizione italiana. Preparato con riso, mandorle dolci e scorza di limone, è un dessert delicato e profumato.
Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero unire i albumi montati a neve
Aggiungere le mandorle tritate i pinoli il riso il limone grattugiato il liquore e lo zucchero vanigliato
Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno
Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi
Stampo per torta
Padella
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 209,75 |
Carboidrati (g) | 24,32 |
di cui Zuccheri (g) | 22,14 |
Grassi (g) | 9,01 |
di cui Saturi (g) | 3,56 |
Proteine (g) | 7,54 |
Fibre (g) | 0,68 |
Sale (g) | 0,11 |