Tuduu
Torta Di Riso Soffiato

Torta Di Riso Soffiato

@tuduu

La torta di riso soffiato è un dolce goloso e croccante, perfetto da gustare in ogni occasione. Questa ricetta vi conquisterà con la sua semplicità e il suo irresistibile sapore di cioccolato.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mars8
  • Burro (o margarina)200G
  • Riso soffiato200G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare a pezzetti i Mars ed il burro porli in tegame e far sciogliere il tutto sul fuoco fino a quando il composto non risulti perfettamente omogeneo

  2. PASSO 2 DI 4

    Abbassare la fiamma e cominciare a versare il riso soffiato sempre mescolando

  3. PASSO 3 DI 4

    Una volta che l'impasto risulti omogeneamente distribuito sul riso soffiato togliere dal fuoco e versarlo in un recipiente con i bordi e comprimere il composto per compattarlo

  4. PASSO 4 DI 4

    Lasciare raffreddare e servire tagliato a fette o a forma di biscottini

Suggerimenti

  • Una pentola

  • Una ciotola

  • Una teglia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)275,74
Carboidrati (g)21,16
di cui Zuccheri (g)2,33
Grassi (g)21,04
di cui Saturi (g)8,86
Proteine (g)1,66
Fibre (g)0,25
Sale (g)0,24
  • Proteine
    1,66g·4%
  • Carboidrati
    21,16g·48%
  • Grassi
    21,04g·48%
  • Fibre
    0,25g·1%