La torta di riso soffiato è un dolce goloso e croccante, perfetto da gustare in ogni occasione. Questa ricetta vi conquisterà con la sua semplicità e il suo irresistibile sapore di cioccolato.
Tagliare a pezzetti i Mars ed il burro porli in tegame e far sciogliere il tutto sul fuoco fino a quando il composto non risulti perfettamente omogeneo
Abbassare la fiamma e cominciare a versare il riso soffiato sempre mescolando
Una volta che l'impasto risulti omogeneamente distribuito sul riso soffiato togliere dal fuoco e versarlo in un recipiente con i bordi e comprimere il composto per compattarlo
Lasciare raffreddare e servire tagliato a fette o a forma di biscottini
Una pentola
Una ciotola
Una teglia
Italia
Energia (kcal) | 275,74 |
Carboidrati (g) | 21,16 |
di cui Zuccheri (g) | 2,33 |
Grassi (g) | 21,04 |
di cui Saturi (g) | 8,86 |
Proteine (g) | 1,66 |
Fibre (g) | 0,25 |
Sale (g) | 0,24 |