La torta di scarola è una deliziosa preparazione a base di pasta sfoglia, ripiena di insalata scarola, capperi, olive nere, mozzarella, filetti d'acciughe, aglio e olio d'oliva. Una ricetta tradizionale perfetta per arricchire i vostri contorni.
Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata scolarla e strizzarla
Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio unire i capperi le olive snocciolate la scarola e cuocere per 15 minuti
Stendere la pasta in 2 dischi con uno dei quali foderare uno stampo inumidito
Distribuirvi la scarola le acciughe e la mozzarella a fette
Coprire con l'altro disco e infornare a 180 gradi per 40 minuti
Teglia da forno
Italia
Energia (kcal) | 180,53 |
Carboidrati (g) | 12,51 |
di cui Zuccheri (g) | 1,51 |
Grassi (g) | 12,11 |
di cui Saturi (g) | 6,06 |
Proteine (g) | 4,97 |
Fibre (g) | 2,22 |
Sale (g) | 0,17 |