Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Torta Di Sfoglia Alla Frutta

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Torta Di Sfoglia Alla Frutta

Torta Di Sfoglia Alla Frutta

@tuduu
Categoria: Dolci

La torta di sfoglia alla frutta è un dolce leggero e fresco, perfetto per l'estate. La base croccante di pasta sfoglia si sposa alla perfezione con la cremosa crema pasticcera e i delicati frutti di bosco. Un tocco di kirsch dona un sapore unico a questo dessert. Ideale da gustare sia a colazione che come fine pasto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia500g
  • Frutti Di Bosco (lamponi E Mirtilli)
    Frutti di bosco (lamponi e mirtilli)300g
  • Kirsch50g
  • Biscotti savoiardi6
  • Banana1
  • Uovo1
  • Zucchero a veloq.b.
  • Gelatina di albicoccheq.b.
  • Per la crema pasticciera:
  • Latte
    Latte125g
  • Zucchero40g
  • Farina25g
  • Tuorlo d'uovo1
  • Vaniglina1bustina
  • Kirsch1cucchiaio

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Fate scongelare la pasta sfoglia; nel frattempo preparate la crema pasticciera: fate riscaldare il latte e a parte lavorate brevemente il tuorlo con la farina e lo zucchero; stemperate il composto con il latte caldo versandolo a filo poi portate su fuoco moderato e mescolando spesso lasciate cuocere la crema per circa 5 minuti infine aggiungete la vaniglina il kirsch spegnete e lasciate raffreddare

  2. PASSO 2 DI 6

    Tirate la pasta scongelata in sfoglia di 5 millimetri di spessore e ritagliatevi un disco di 20 centimetri di diametro; pennellatelo d'uovo battuto e sopra sistematevi i savoiardi dopo averli inzuppati in una bagna preparata con 50 g di kirsch e altrettanta acqua lasciando ai margini del disco un bordo libero di circa 2 centimetri

  3. PASSO 3 DI 6

    Versate sui savoiardi la crema ormai fredda sopra disponete la banana a rondelle e circa 100 g di misto bosco

  4. PASSO 4 DI 6

    Rimpastate i ritagli tirate nuovamente una sfoglia di 5 millimetri di spessore e ricavatene un altro disco un poco più largo del primo

  5. PASSO 5 DI 6

    Partendo dal centro incidetelo in 8 raggi (spicchi) che non raggiungeranno il bordo del disco ma si fermeranno a di crema e biscotti fissatelo al sottostante premendo lungo il bordo portare a vista il cuore della torta

  6. PASSO 6 DI 6

    Pennellatela d'uovo decoratela con gli ultimi ritagli di pasta

Suggerimenti

  • Stampo per torte

  • Sbattitore elettrico

  • Setaccio

Informazioni generali

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Dolcefrutta frutti di bosco in latta 2,9kg

    Dolcefrutta frutti di bosco in latta 2,9kg

    1 prodotto
    € 70,90
  • Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg

    Monte Veronese DOP latte intero 1/4 di forma 2kg

    1 prodotto
    € 34,00
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)272,55
Carboidrati (g)28,64
di cui Zuccheri (g)8,99
Grassi (g)14,63
di cui Saturi (g)7,78
Proteine (g)4,95
Fibre (g)2,12
Sale (g)0,19
  • Proteine
    4,95g·10%
  • Carboidrati
    28,64g·57%
  • Grassi
    14,63g·29%
  • Fibre
    2,12g·4%