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  1. Torta Di Sfoglia Alla Frutta

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Torta Di Sfoglia Alla Frutta

Torta Di Sfoglia Alla Frutta

@tuduu
Categoria: Dolci

La torta di sfoglia alla frutta è un dolce leggero e fresco, perfetto per l'estate. La base croccante di pasta sfoglia si sposa alla perfezione con la cremosa crema pasticcera e i delicati frutti di bosco. Un tocco di kirsch dona un sapore unico a questo dessert. Ideale da gustare sia a colazione che come fine pasto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia500g
  • Frutti Di Bosco (lamponi E Mirtilli)
    Frutti di bosco (lamponi e mirtilli)300g
  • Kirsch50g
  • Biscotti savoiardi6
  • Banana1
  • Uovo1
  • Zucchero a veloq.b.
  • Gelatina di albicoccheq.b.
  • Per la crema pasticciera:
  • Latte125g
  • Zucchero40g
  • Farina25g
  • Tuorlo d'uovo1
  • Vaniglina1bustina
  • Kirsch1cucchiaio

Prodotti acquistabili

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    1. PASSO 1 DI 6

      Fate scongelare la pasta sfoglia; nel frattempo preparate la crema pasticciera: fate riscaldare il latte e a parte lavorate brevemente il tuorlo con la farina e lo zucchero; stemperate il composto con il latte caldo versandolo a filo poi portate su fuoco moderato e mescolando spesso lasciate cuocere la crema per circa 5 minuti infine aggiungete la vaniglina il kirsch spegnete e lasciate raffreddare

    2. PASSO 2 DI 6

      Tirate la pasta scongelata in sfoglia di 5 millimetri di spessore e ritagliatevi un disco di 20 centimetri di diametro; pennellatelo d'uovo battuto e sopra sistematevi i savoiardi dopo averli inzuppati in una bagna preparata con 50 g di kirsch e altrettanta acqua lasciando ai margini del disco un bordo libero di circa 2 centimetri

    3. PASSO 3 DI 6

      Versate sui savoiardi la crema ormai fredda sopra disponete la banana a rondelle e circa 100 g di misto bosco

    4. PASSO 4 DI 6

      Rimpastate i ritagli tirate nuovamente una sfoglia di 5 millimetri di spessore e ricavatene un altro disco un poco più largo del primo

    5. PASSO 5 DI 6

      Partendo dal centro incidetelo in 8 raggi (spicchi) che non raggiungeranno il bordo del disco ma si fermeranno a di crema e biscotti fissatelo al sottostante premendo lungo il bordo portare a vista il cuore della torta

    6. PASSO 6 DI 6

      Pennellatela d'uovo decoratela con gli ultimi ritagli di pasta

    Suggerimenti

    • Stampo per torte

    • Sbattitore elettrico

    • Setaccio

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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      1 prodotto
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)272,55
    Carboidrati (g)28,64
    di cui Zuccheri (g)8,99
    Grassi (g)14,63
    di cui Saturi (g)7,78
    Proteine (g)4,95
    Fibre (g)2,12
    Sale (g)0,19
    • Proteine
      4,95g·10%
    • Carboidrati
      28,64g·57%
    • Grassi
      14,63g·29%
    • Fibre
      2,12g·4%