La Torta di Tofu è un dolce vegano morbido e gustoso, perfetto da servire come dessert o merenda. Il ripieno è composto da tofu setoso, succo d'arancia fresco, banane mature e croccanti pinoli. La pasta, preparata con farina integrale, olio d'oliva extra-vergine e succo di mele, conferisce a questa torta una consistenza leggera e delicata. È un dolce semplice da realizzare e perfetto per chi segue una dieta vegan o vuole provare qualcosa di diverso.
Amalgamare la farina 2 Cl di succo di mele 2 Cl di olio ed un po' di acqua tiepida; formare un panetto e lasciare riposare per 15 minuti
Frullare il tofu con le banane ed unire in seguito il succo d'arancia
Stendere la pasta in una teglia imburrata da 18 cm di diametro versare la crema ed aggiungere i pinoli; lasciare in forno 30-40 minuti a 180 gradi
Italia
Energia (kcal) | 101,27 |
Carboidrati (g) | 15,69 |
di cui Zuccheri (g) | 5,53 |
Grassi (g) | 2,08 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 5,08 |
Fibre (g) | 1,59 |