La Torta Farcita Di Fragole è un delizioso dolce composto da una base di pasta frolla morbida farcita con fragole fresche e panna montata. Perfetta per occasioni speciali o per gustarsi un dolce estivo, questa torta conquisterà tutti con il suo gusto fresco e goloso. La fragranza delle mandorle e il note dolci del vino Marsala si armonizzano perfettamente con la dolcezza delle fragole, creando un connubio di sapori irresistibile.
Fate insaporire nel marsala le fragole a pezzetti
Setacciate la farina con il lievito unite lo zucchero le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso
Amalgamate 3/4 di yogurth
Disponete la torta in una tortiera imburrata spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti
Sfornate il dolce lasciatelo raffreddare
Fate una crema con la ricotta la panna montata e zuccherata le fragole scolate
Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà ricomponetela e servitela
Stampo per torta
Teglia
Fringia
Conservare la torta in frigorifero per massimo 3 giorni
Puoi aggiungere del cioccolato fondente grattugiato sulla torta prima di servirla
Italia
Energia (kcal) | 207,92 |
Carboidrati (g) | 22,91 |
di cui Zuccheri (g) | 10,54 |
Grassi (g) | 10,79 |
di cui Saturi (g) | 4,56 |
Proteine (g) | 4,67 |
Fibre (g) | 1,54 |
Sale (g) | 0,14 |