La Torta Gelata Alla Meringa è un dolce fresco e goloso, perfetto per l'estate. È composta da una base di meringa croccante, un delizioso strato di gelato al cioccolato e un morbido strato di gelato alla crema. Viene poi decorata con panna montata e arricchita con frutta fresca di stagione. Una vera prelibatezza che conquisterà tutti i golosi!
Montate a neve i 2 albumi con lo zucchero
Ungete una teglia con il burro e fate degli strati con la meringa appena fatta e mettete in forno fino a che questa non sia asciutta
Farcite gli strati con i 2 gusti di gelato; guarnite la superficie del dolce con panna montata
Mettete il dolce nel congelatore per 1 ora e servitelo guarnendo con frutta fresca
Italia
Energia (kcal) | 108,46 |
Carboidrati (g) | 18,82 |
di cui Zuccheri (g) | 17,43 |
Grassi (g) | 2,78 |
di cui Saturi (g) | 2,35 |
Proteine (g) | 3,09 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,05 |