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  1. Torta in padella
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Ricette
Tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00200g
  • Zucchero120g
  • Latte
    Latte120ml
  • Olio di semi80ml
  • Uova2unità
  • Lievito in polvere per dolci15g
  • Zucchero vanigliato1cucchiaino
  • Scorza di limone0.5unità
  • Sale1pizzico
  • Zucchero a veloq.b.
Torta in padella

Torta in padella

@tuduu
Categoria: Dolci

La torta in padella è un dolce facile e veloce, perfetto per la colazione o la merenda, realizzato senza forno.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Prodotti acquistabili

  • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    1 prodotto
    € 5,60

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 23

    Aggiungi le uova in una ciotola.

  2. PASSO 2 DI 23

    Aggiungi lo zucchero.

  3. PASSO 3 DI 23

    Sbatti le uova con lo zucchero con una frusta elettrica.

  4. PASSO 4 DI 23

    Mescola fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

  5. PASSO 5 DI 23

    Versa il latte gradualmente.

  6. PASSO 6 DI 23

    Aggiungi anche l’olio di semi, il sale e lo zucchero vanigliato.

  7. PASSO 7 DI 23

    Continua a mescolare col mixer.

  8. PASSO 8 DI 23

    Grattugia la scorza di limone.

  9. PASSO 9 DI 23

    Unisci la farina e aggiungi il lievito in polvere.

  10. PASSO 10 DI 23

    Comincia a mescolare con una spatola.

  11. PASSO 11 DI 23

    Amalgama fino a ottenere un composto cremoso.

  12. PASSO 12 DI 23

    Ungi la padella col burro e rivestila con la carta forno, facendola aderire bene.

  13. PASSO 13 DI 23

    Ungi la carta forno con altro burro e spolverizza la farina.

  14. PASSO 14 DI 23

    Versa il composto nella padella.

  15. PASSO 15 DI 23

    Livella il composto.

  16. PASSO 16 DI 23

    Copri con il coperchio.

  17. PASSO 17 DI 23

    Cuoci a fiamma moderata per circa 25 minuti.

  18. PASSO 18 DI 23

    Quando si formano delle bolle in superficie e gli angoli risultano cotti, copri la superficie della torta con della carta forno.

  19. PASSO 19 DI 23

    Gira la torta con l'aiuto di un piatto in modo che il nuovo foglio di carta forno aderisca bene alla padella.

  20. PASSO 20 DI 23

    Sistema la torta in padella, rimuovi delicatamente la carta forno sopra e fai cuocere la torta per altri 5 minuti.

  21. PASSO 21 DI 23

    Sistema la torta in un piatto da portata.

  22. PASSO 22 DI 23

    Spolverizza lo zucchero a velo per decorare.

  23. PASSO 23 DI 23

    La torta in padella è pronta per essere gustata.

Informazioni generali

Note di conservazione

È possibile conservare la torta in padella per 2-3 giorni coperta con pellicola trasparente o all'interno di un contenitore ermetico.

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)296,02
Carboidrati (g)37,48
di cui Zuccheri (g)19,22
Grassi (g)13,78
di cui Saturi (g)2,96
Proteine (g)7,3
Fibre (g)1,21
Sale (g)0,44
  • Proteine
    7,3g·12%
  • Carboidrati
    37,48g·63%
  • Grassi
    13,78g·23%
  • Fibre
    1,21g·2%