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  1. Torta in padella

Preparazione

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Torta in padella

Torta in padella

@tuduu
Categoria: Dolci

La torta in padella è un dolce facile e veloce, perfetto per la colazione o la merenda, realizzato senza forno.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00200g
  • Zucchero120g
  • Latte
    Latte120ml
  • Olio di semi80ml
  • Uova2unità
  • Lievito in polvere per dolci15g
  • Zucchero vanigliato1cucchiaino
  • Scorza di limone0.5unità
  • Sale1pizzico
  • Zucchero a veloq.b.

Prodotti acquistabili

  • PASSO 1 DI 23

    Aggiungi le uova in una ciotola.

  • PASSO 2 DI 23

    Aggiungi lo zucchero.

  • PASSO 3 DI 23

    Sbatti le uova con lo zucchero con una frusta elettrica.

  • PASSO 4 DI 23

    Mescola fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

  • PASSO 5 DI 23

    Versa il latte gradualmente.

  • PASSO 6 DI 23

    Aggiungi anche l’olio di semi, il sale e lo zucchero vanigliato.

  • PASSO 7 DI 23

    Continua a mescolare col mixer.

  • PASSO 8 DI 23

    Grattugia la scorza di limone.

  • PASSO 9 DI 23

    Unisci la farina e aggiungi il lievito in polvere.

  • PASSO 10 DI 23

    Comincia a mescolare con una spatola.

  • PASSO 11 DI 23

    Amalgama fino a ottenere un composto cremoso.

  • PASSO 12 DI 23

    Ungi la padella col burro e rivestila con la carta forno, facendola aderire bene.

  • PASSO 13 DI 23

    Ungi la carta forno con altro burro e spolverizza la farina.

  • PASSO 14 DI 23

    Versa il composto nella padella.

  • PASSO 15 DI 23

    Livella il composto.

  • PASSO 16 DI 23

    Copri con il coperchio.

  • PASSO 17 DI 23

    Cuoci a fiamma moderata per circa 25 minuti.

  • PASSO 18 DI 23

    Quando si formano delle bolle in superficie e gli angoli risultano cotti, copri la superficie della torta con della carta forno.

  • PASSO 19 DI 23

    Gira la torta con l'aiuto di un piatto in modo che il nuovo foglio di carta forno aderisca bene alla padella.

  • PASSO 20 DI 23

    Sistema la torta in padella, rimuovi delicatamente la carta forno sopra e fai cuocere la torta per altri 5 minuti.

  • PASSO 21 DI 23

    Sistema la torta in un piatto da portata.

  • PASSO 22 DI 23

    Spolverizza lo zucchero a velo per decorare.

  • PASSO 23 DI 23

    La torta in padella è pronta per essere gustata.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    È possibile conservare la torta in padella per 2-3 giorni coperta con pellicola trasparente o all'interno di un contenitore ermetico.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

      Monte Veronese DOP / latte intero 300g

      1 prodotto
      € 5,60
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)296,02
    Carboidrati (g)37,48
    di cui Zuccheri (g)19,22
    Grassi (g)13,78
    di cui Saturi (g)2,96
    Proteine (g)7,3
    Fibre (g)1,21
    Sale (g)0,44
    • Proteine
      7,3g·12%
    • Carboidrati
      37,48g·63%
    • Grassi
      13,78g·23%
    • Fibre
      1,21g·2%