Tuduu
Torta Marrone

Torta Marrone

@tuduu

La Torta Marrone è un delizioso dolce al cioccolato con una consistenza soffice e una ricca confettura di albicocche. È perfetta da gustare in qualsiasi occasione, ma soprattutto durante le festività natalizie.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina130G
  • Mandorle tritate100G
  • Burro100G
  • Zucchero160G
  • Cacao amaro2Cucchiai
  • Uova3
  • Lievitoq.b.
  • Cioccolato fondente150G
  • Confettura di albicoccheq.b.
  • Pompelmoq.b.
  • Aranciaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero

  2. PASSO 2 DI 5

    Unite al composto farina cacao mandorle tritate lievito e albumi montati a neve

  3. PASSO 3 DI 5

    Versate in un stampo imburrato cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Sfornate fate raffreddare la torta; tagliatela a metà bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia spalmate di confettura

  5. PASSO 5 DI 5

    Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce

Suggerimenti

  • Stampo per torta

  • Frullatore

  • Bicchiere di vetro

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la torta in un luogo fresco e asciutto.

Altre informazioni

La Torta Marrone è un dolce tipico del Nord Italia.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)432,46
Carboidrati (g)42,18
di cui Zuccheri (g)30,56
Grassi (g)25,69
di cui Saturi (g)11,28
Proteine (g)8,67
Fibre (g)4,2
Sale (g)0,03
  • Proteine
    8,67g·11%
  • Carboidrati
    42,18g·52%
  • Grassi
    25,69g·32%
  • Fibre
    4,2g·5%