
Torta Marrone
La Torta Marrone è un delizioso dolce al cioccolato con una consistenza soffice e una ricca confettura di albicocche. È perfetta da gustare in qualsiasi occasione, ma soprattutto durante le festività natalizie.
Ingredienti
- Farina
130G130G - Mandorle tritate
100G100G - Burro
100G100G - Zucchero
160G160G - Cacao amaro
2Cucchiai2Cucchiai - Uova
33 - Lievitoq.b.
- Cioccolato fondente
150G150G - Confettura di albicoccheq.b.
- Pompelmoq.b.
- Aranciaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero
- PASSO 2 DI 5
Unite al composto farina cacao mandorle tritate lievito e albumi montati a neve
- PASSO 3 DI 5
Versate in un stampo imburrato cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti
- PASSO 4 DI 5
Sfornate fate raffreddare la torta; tagliatela a metà bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia spalmate di confettura
- PASSO 5 DI 5
Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce
Suggerimenti
Stampo per torta
Frullatore
Bicchiere di vetro
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare la torta in un luogo fresco e asciutto.
Altre informazioni
La Torta Marrone è un dolce tipico del Nord Italia.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 432,46 |
Carboidrati (g) | 42,18 |
di cui Zuccheri (g) | 30,56 |
Grassi (g) | 25,69 |
di cui Saturi (g) | 11,28 |
Proteine (g) | 8,67 |
Fibre (g) | 4,2 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine8,67g·11%
- Carboidrati42,18g·52%
- Grassi25,69g·32%
- Fibre4,2g·5%