La Torta Marrone è un delizioso dolce al cioccolato con una consistenza soffice e una ricca confettura di albicocche. È perfetta da gustare in qualsiasi occasione, ma soprattutto durante le festività natalizie.
Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero
Unite al composto farina cacao mandorle tritate lievito e albumi montati a neve
Versate in un stampo imburrato cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti
Sfornate fate raffreddare la torta; tagliatela a metà bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia spalmate di confettura
Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce
Stampo per torta
Frullatore
Bicchiere di vetro
Conservare la torta in un luogo fresco e asciutto.
La Torta Marrone è un dolce tipico del Nord Italia.
Italia
Energia (kcal) | 432,46 |
Carboidrati (g) | 42,18 |
di cui Zuccheri (g) | 30,56 |
Grassi (g) | 25,69 |
di cui Saturi (g) | 11,28 |
Proteine (g) | 8,67 |
Fibre (g) | 4,2 |
Sale (g) | 0,03 |