La Torta Ricotta e Cioccolato è un dolce molto amato in Italia. La sua consistenza morbida e il sapore intenso del cioccolato si fondono perfettamente con la freschezza della ricotta. Una perfetta combinazione di dolcezza e leggerezza.
Preparare la pasta frolla e con questa foderare uno stampo stendere il composto ottenuto con gli ingredienti sopraccitati cuocere in forno a 180 gradi
Stampo per torta
Forno
Battitore elettrico
Conservare la torta in frigorifero per massimo 3 giorni.
Questa torta è un classico della pasticceria italiana, perfetta da preparare per una occasione speciale.
Italia
Energia (kcal) | 307,28 |
Carboidrati (g) | 45,78 |
di cui Zuccheri (g) | 37,27 |
Grassi (g) | 12,25 |
di cui Saturi (g) | 6 |
Proteine (g) | 5,84 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,04 |