
Torta Ricotta E Cioccolato
@tuduu
La Torta Ricotta e Cioccolato è un dolce molto amato in Italia. La sua consistenza morbida e il sapore intenso del cioccolato si fondono perfettamente con la freschezza della ricotta. Una perfetta combinazione di dolcezza e leggerezza.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ricotta
300G300G - Biscotti amaretti
300G300G - Cioccolato
100G100G - Zucchero
200G200G - Uova
33 - Sassolino
1Bicchiere1Bicchiere - Per la pasta frolla:
- Farina
200G200G - Zucchero
100G100G - Burro
100G100G - Uovaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Preparare la pasta frolla e con questa foderare uno stampo stendere il composto ottenuto con gli ingredienti sopraccitati cuocere in forno a 180 gradi
Suggerimenti
Stampo per torta
Forno
Battitore elettrico
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare la torta in frigorifero per massimo 3 giorni.
Altre informazioni
Questa torta è un classico della pasticceria italiana, perfetta da preparare per una occasione speciale.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 307,28 |
Carboidrati (g) | 45,78 |
di cui Zuccheri (g) | 37,27 |
Grassi (g) | 12,25 |
di cui Saturi (g) | 6 |
Proteine (g) | 5,84 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine5,84g·9%
- Carboidrati45,78g·71%
- Grassi12,25g·19%
- Fibre0,95g·1%