Tuduu
Torta Ricotta E Cioccolato

Torta Ricotta E Cioccolato

@tuduu

La Torta Ricotta e Cioccolato è un dolce molto amato in Italia. La sua consistenza morbida e il sapore intenso del cioccolato si fondono perfettamente con la freschezza della ricotta. Una perfetta combinazione di dolcezza e leggerezza.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ricotta300G
  • Biscotti amaretti300G
  • Cioccolato100G
  • Zucchero200G
  • Uova3
  • Sassolino1Bicchiere
  • Per la pasta frolla:
  • Farina200G
  • Zucchero100G
  • Burro100G
  • Uovaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Preparare la pasta frolla e con questa foderare uno stampo stendere il composto ottenuto con gli ingredienti sopraccitati cuocere in forno a 180 gradi

Suggerimenti

  • Stampo per torta

  • Forno

  • Battitore elettrico

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la torta in frigorifero per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Questa torta è un classico della pasticceria italiana, perfetta da preparare per una occasione speciale.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)307,28
Carboidrati (g)45,78
di cui Zuccheri (g)37,27
Grassi (g)12,25
di cui Saturi (g)6
Proteine (g)5,84
Fibre (g)0,95
Sale (g)0,04
  • Proteine
    5,84g·9%
  • Carboidrati
    45,78g·71%
  • Grassi
    12,25g·19%
  • Fibre
    0,95g·1%