La Torta Sacher Alla Nutella è un dolce irresistibile e goloso. Preparata con una base di cioccolato morbido e farcita con abbondante Nutella, è una vera delizia per i golosi. Perfetta per un'occasione speciale o una merenda golosa.
Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con due cucchiai d'acqua
Lasciate raffreddare
Montate a neve gli albumi
Lavorate il burro fino a ottenere una crema unitevi il cioccolato sciolto i tuorli d'uovo gli albumi montati e lo zucchero
Incorporatevi la farina e lo zucchero vanigliato quindi amalgamate per bene
Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro e versatevi il composto
Infornate a 180 gradi per circa un'ora e mezza
Quando la torta si sarà raffreddata toglietela dalla tortiera e tagliatela orizzontalmente così da formare due dischi
Spalmate la Nutella su metà della torta e sovrapponete la seconda metà
Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato con l'acqua e unite lo zucchero
Lasciate cuocere per 10 minuti dal momento dell'ebollizione
Spalmate il composto sulla torta e lasciate solidificare
Stampo per torte
Ciotola
Frusta
Teglia
Forno
Padella
Conservare la torta in frigorifero in un contenitore ermetico.
La Torta Sacher Alla Nutella è una variante della famosa torta austriaca, ma con l'aggiunta di Nutella per renderla ancora più gustosa.
Italia
Energia (kcal) | 298,65 |
Carboidrati (g) | 35,8 |
di cui Zuccheri (g) | 27,25 |
Grassi (g) | 15,47 |
di cui Saturi (g) | 7,93 |
Proteine (g) | 5,73 |
Fibre (g) | 0,74 |
Sale (g) | 0,05 |