La torta salata agli spinaci è un delizioso antipasto ideale per una cena con amici o per un buffet. L'impasto croccante dei crackers tritati si combina perfettamente con la morbidezza degli spinaci e il sapore intenso dei formaggi provolone, pecorino e grana padano. Da gustare calda o fredda!
Montate il burro dopo averlo tenuto a temperatura ambiente
Unite un tuorlo il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido
Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo
Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo
Aggiungete il pecorino grattugiato i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle
Sbattete le uova con sale e pepe
Unitevi il grana grattugiato e la panna
Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa
Stampo per torte
Padella
Robot da cucina
Italia
Energia (kcal) | 243,16 |
Carboidrati (g) | 11,58 |
di cui Zuccheri (g) | 0,45 |
Grassi (g) | 17,9 |
di cui Saturi (g) | 8,31 |
Proteine (g) | 9,16 |
Fibre (g) | 0,99 |
Sale (g) | 0,45 |