La torta salgada è un delizioso dolce salato perfetto per un brunch o un aperitivo. È composta da una base di pasta frolla salata arricchita con olive verdi snocciolate, petto di pollo e mozzarella, il tutto cotto al forno fino a quando non diventa dorata e croccante. Questo piatto è originario della regione del Lazio in Italia ed è molto facile da preparare. Aggiungi le tue spezie preferite per personalizzare il sapore.
Mettere il petto di pollo in una terrina cospargerlo di sale pepe nero macinato al momento e le altre spezie che più vi aggradano lasciarlo riposare per il tempo occorrente per le altre preparazioni
In una terrina capace mescolare la farina e la maizena aggiungere un poco di sale l'olio ed il latte lentamente sino ad ottenere un impasto morbido e senza grumi dopo aggiungere il lievito reimpastando il tutto
Lasciare riposare nel frattempo si prepara il pollo
In una pentola mettere un po' d'olio e poca acqua mettervi il petto di pollo lasciarlo cuocere avendo cura che non rimanga senza acqua
Forno
Frullatore
Pentola
Padella
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 179,55 |
Carboidrati (g) | 25,28 |
di cui Zuccheri (g) | 2,61 |
Grassi (g) | 4,99 |
di cui Saturi (g) | 2,39 |
Proteine (g) | 9,48 |
Fibre (g) | 0,98 |
Sale (g) | 0,97 |