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Tortelli Con Formaggio Bianco Alla Grigia

Tortelli Con Formaggio Bianco Alla Grigia

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I tortelli con formaggio bianco alla grigia sono un primo piatto tipico della tradizione emiliana. La pasta fresca viene farcita con un delizioso formaggio fresco spalmabile e viene condita con un sugo di guanciale di maiale e erbe aromatiche. Un piatto ricco di sapore e perfetto per una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina100g
  • Uovo1
  • Guanciale di maiale60g
  • Erbe aromaticheq.b.
  • Formaggio fresco spalmabile100g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con il formaggio fresco spalmabile chiuderla e ricavare i tortelli; cuocerli in acqua bollente salata

  2. PASSO 2 DI 2

    Rosolare il guanciale a cubetti su una padella antiaderente unire le erbe aromatiche e servire con i tortelli scolati al dente

Suggerimenti

  • Tagliapasta

  • Mestolo

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)373,87
Carboidrati (g)23,16
di cui Zuccheri (g)0,61
Grassi (g)24,42
di cui Saturi (g)6,13
Proteine (g)16,3
Fibre (g)0,71
Sale (g)0,63
  • Proteine
    16,3g·25%
  • Carboidrati
    23,16g·36%
  • Grassi
    24,42g·38%
  • Fibre
    0,71g·1%