
Tortelli Con Formaggio Bianco Alla Grigia
@tuduu
I tortelli con formaggio bianco alla grigia sono un primo piatto tipico della tradizione emiliana. La pasta fresca viene farcita con un delizioso formaggio fresco spalmabile e viene condita con un sugo di guanciale di maiale e erbe aromatiche. Un piatto ricco di sapore e perfetto per una cena speciale.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina
100g100g - Uovo
11 - Guanciale di maiale
60g60g - Erbe aromaticheq.b.
- Formaggio fresco spalmabile
100g100g - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con il formaggio fresco spalmabile chiuderla e ricavare i tortelli; cuocerli in acqua bollente salata
- PASSO 2 DI 2
Rosolare il guanciale a cubetti su una padella antiaderente unire le erbe aromatiche e servire con i tortelli scolati al dente
Suggerimenti
Tagliapasta
Mestolo
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 373,87 |
Carboidrati (g) | 23,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,61 |
Grassi (g) | 24,42 |
di cui Saturi (g) | 6,13 |
Proteine (g) | 16,3 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,63 |
- Proteine16,3g·25%
- Carboidrati23,16g·36%
- Grassi24,42g·38%
- Fibre0,71g·1%