La foto della ricetta Tortelli Con Formaggio Bianco Alla Grigia di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Tortelli con formaggio bianco alla grigia

I tortelli con formaggio bianco alla grigia sono un primo piatto tipico della tradizione emiliana. La pasta fresca viene farcita con un delizioso formaggio fresco spalmabile e viene condita con un sugo di guanciale di maiale e erbe aromatiche. Un piatto ricco di sapore e perfetto per una cena speciale.

Primi

20 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

100 G

Uovo

1

Guanciale di maiale

60 G

Erbe aromatiche

q.b.

Formaggio fresco spalmabile

100 G

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Tagliapasta

Mestolo

Preparazione

STEP 1 di 2

Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con il formaggio fresco spalmabile chiuderla e ricavare i tortelli; cuocerli in acqua bollente salata

STEP 2 di 2

Rosolare il guanciale a cubetti su una padella antiaderente unire le erbe aromatiche e servire con i tortelli scolati al dente