I tortelli con formaggio bianco alla grigia sono un primo piatto tipico della tradizione emiliana. La pasta fresca viene farcita con un delizioso formaggio fresco spalmabile e viene condita con un sugo di guanciale di maiale e erbe aromatiche. Un piatto ricco di sapore e perfetto per una cena speciale.
Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con il formaggio fresco spalmabile chiuderla e ricavare i tortelli; cuocerli in acqua bollente salata
Rosolare il guanciale a cubetti su una padella antiaderente unire le erbe aromatiche e servire con i tortelli scolati al dente
Tagliapasta
Mestolo
Italia
Energia (kcal) | 373,87 |
Carboidrati (g) | 23,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,61 |
Grassi (g) | 24,42 |
di cui Saturi (g) | 6,13 |
Proteine (g) | 16,3 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,63 |