Preparazione
STEP 1 di 11
Mettete in una casseruola un quarto di acqua un pizzico di sale e 60 g di burro
STEP 2 di 11
Portate a bollore mescolando finché il burro sarà sciolto
STEP 3 di 11
Togliete la casseruola dal fuoco e rovesciatevi dentro tutti in una volta 150 g di farina setacciata
STEP 4 di 11
Mescolate per incorporare la farina all'acqua e rimettete su fuoco basso
STEP 5 di 11
Sempre mescolando fate cuocere l'impasto fino a quando formerà una palla che si staccherà dalle pareti del recipiente sfrigolando leggermente
STEP 6 di 11
Fate raffreddare mescolando; poi unite al composto la scorza di mezzo limone grattugiata e 2 cucchiai di zucchero
STEP 7 di 11
Incorporate quindi 3 uova piccole uno per volta
STEP 8 di 11
Lasciate riposare il tutto per un'ora e nel frattempo per preparare la crema sgusciate le 2 uova rimaste facendo scivolare i tuorli in una casseruolina
STEP 9 di 11
Unite 3 cucchiai colmi di zucchero e sbattete con una frusta a mano o elettrica
STEP 10 di 11
Quando i tuorli saranno gonfi e spumosi aggiungete un cucchiaio colmo di farina facendola passare da un colino e amalgamate bene
STEP 11 di 11
Diluite lentamente con un quarto di latte