Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Tortelli Di Carnevale

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Tortelli Di Carnevale

Tortelli Di Carnevale

@tuduu
Categoria: Dolci

I tortelli di carnevale sono dolci tipici della tradizione italiana, preparati durante il periodo di Carnevale. Sono dei frittelle soffici e gustose, aromatizzate con scorza di limone e zucchero a velo. Ideali per un dolce spuntino durante la festa!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro
    Burro60g
  • Farina200g
  • Uova5
  • Limone1
  • Latteq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Zucchero2cucchiai
  • Zucchero a veloq.b.
  • Sale1pizzico

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 11

    Mettete in una casseruola un quarto di acqua un pizzico di sale e 60 g di burro

  2. PASSO 2 DI 11

    Portate a bollore mescolando finché il burro sarà sciolto

  3. PASSO 3 DI 11

    Togliete la casseruola dal fuoco e rovesciatevi dentro tutti in una volta 150 g di farina setacciata

  4. PASSO 4 DI 11

    Mescolate per incorporare la farina all'acqua e rimettete su fuoco basso

  5. PASSO 5 DI 11

    Sempre mescolando fate cuocere l'impasto fino a quando formerà una palla che si staccherà dalle pareti del recipiente sfrigolando leggermente

  6. PASSO 6 DI 11

    Fate raffreddare mescolando; poi unite al composto la scorza di mezzo limone grattugiata e 2 cucchiai di zucchero

  7. PASSO 7 DI 11

    Incorporate quindi 3 uova piccole uno per volta

  8. PASSO 8 DI 11

    Lasciate riposare il tutto per un'ora e nel frattempo per preparare la crema sgusciate le 2 uova rimaste facendo scivolare i tuorli in una casseruolina

  9. PASSO 9 DI 11

    Unite 3 cucchiai colmi di zucchero e sbattete con una frusta a mano o elettrica

  10. PASSO 10 DI 11

    Quando i tuorli saranno gonfi e spumosi aggiungete un cucchiaio colmo di farina facendola passare da un colino e amalgamate bene

  11. PASSO 11 DI 11

    Diluite lentamente con un quarto di latte

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)240,17
Carboidrati (g)26,88
di cui Zuccheri (g)4,93
Grassi (g)11,49
di cui Saturi (g)5,86
Proteine (g)8,49
Fibre (g)0,99
Sale (g)0,24
  • Proteine
    8,49g·18%
  • Carboidrati
    26,88g·56%
  • Grassi
    11,49g·24%
  • Fibre
    0,99g·2%