I Tortelli di Castagne sono un dolce tipico della cucina italiana, diffuso principalmente in periodo natalizio. Questi deliziosi dolci sono fatti con una crema di castagne dolce e morbida, avvolta in una sfoglia di pasta. Sono perfetti per essere gustati durante le festività invernali.
Disporre la farina a fontana unire il lievito lo zucchero la scorza del limone un pizzico di sale 2 tuorli 1 albume la vodka e il burro fuso
Amalgamare e farne un panetto
Stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm disporvi a mucchietti la crema di castagne ripiegare la pasta e ricavare dei tortelli
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti
Mattarello
Stecchi per tortelli
Italia
Energia (kcal) | 281,26 |
Carboidrati (g) | 41,7 |
di cui Zuccheri (g) | 12,56 |
Grassi (g) | 9,65 |
di cui Saturi (g) | 5 |
Proteine (g) | 6,43 |
Fibre (g) | 2,17 |
Sale (g) | 0,09 |