
I tortellini alla grappa sono un primo piatto gustoso e tipico dell'Emilia-Romagna. La grappa dona un sapore unico ai tortellini, che vengono poi serviti con una deliziosa salsa di burro e formaggio Parmigiano grattugiato.



In una zuppiera lavorare la ricotta con il sale il pepe e il parmigiano
Fondere a bagno maria il burro aggiungere la grappa e tenere in caldo
Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata versarli nella zuppiera con la ricotta unire il burro alla grappa cospargere di parmigiano e servire
Padella
Italy




| Energia (kcal) | 232,25 |
| Carboidrati (g) | 15,24 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,49 |
| Grassi (g) | 16,3 |
| di cui Saturi (g) | 9,38 |
| Proteine (g) | 5,98 |
| Fibre (g) | 0,33 |
| Sale (g) | 0,07 |