
Tortiglioni Alle Melanzane
Il Tortiglioni alle Melanzane è un primo piatto gustoso e versatile, ideale per gli amanti della pasta e delle melanzane. Le melanzane vengono cotte lentamente con cipolla, aglio e vino rosso, conferendo al sugo un sapore ricco e succulento. La passata di pomodoro e le erbe aromatiche completano il piatto, rendendolo fresco e profumato.
Ingredienti
- Pasta tipo tortiglioni
80G80G - Melanzane
140G140G - Passata di pomodoro
100G100G - Cipollaq.b.
- Vino rossoq.b.
- Basilico tritato
1Cucchiaio1Cucchiaio - Rosmarino
1Rametto1Rametto - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Dado vegetale
1Punta1Punta
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mettere il trito di cipolla e aglio in un tegame con il vino rosso
- PASSO 2 DI 5
Cuocere a fuoco basso per circa 6 minuti
- PASSO 3 DI 5
Aggiungere la passata di pomodoro il pepe il sale il dado e dopo pochi minuti le melanane tagliate a cubetti
- PASSO 4 DI 5
Cuocere a tegame coperto per circa 10 minuti e terminare la cottura con un trito di basilico e di rosmarino
- PASSO 5 DI 5
Cuocere i tortiglioni e condirli con il sugo di melanzane
Suggerimenti
Padella
Pentola
Coltello
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Piatto vegetariano
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 110,32 |
Carboidrati (g) | 22,21 |
di cui Zuccheri (g) | 5,5 |
Grassi (g) | 0,62 |
di cui Saturi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 4,12 |
Fibre (g) | 2,46 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine4,12g·14%
- Carboidrati22,21g·76%
- Grassi0,62g·2%
- Fibre2,46g·8%