Il Tortiglioni alle Melanzane è un primo piatto gustoso e versatile, ideale per gli amanti della pasta e delle melanzane. Le melanzane vengono cotte lentamente con cipolla, aglio e vino rosso, conferendo al sugo un sapore ricco e succulento. La passata di pomodoro e le erbe aromatiche completano il piatto, rendendolo fresco e profumato.
Mettere il trito di cipolla e aglio in un tegame con il vino rosso
Cuocere a fuoco basso per circa 6 minuti
Aggiungere la passata di pomodoro il pepe il sale il dado e dopo pochi minuti le melanane tagliate a cubetti
Cuocere a tegame coperto per circa 10 minuti e terminare la cottura con un trito di basilico e di rosmarino
Cuocere i tortiglioni e condirli con il sugo di melanzane
Padella
Pentola
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Piatto vegetariano
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 110,32 |
Carboidrati (g) | 22,21 |
di cui Zuccheri (g) | 5,5 |
Grassi (g) | 0,62 |
di cui Saturi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 4,12 |
Fibre (g) | 2,46 |
Sale (g) | 0,06 |