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Tortillas senza glutine per tacos

Tortillas senza glutine per tacos

@tuduu

Una ricetta originale per delle tortillas senza glutine, perfette per chi segue una dieta senza glutine o per chi soffre di celiachia. Semplici da preparare e deliziose da gustare!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di mais300g
  • Acqua calda250mL
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Preparare la pasta impastando la farina di mais e l'acqua calda. Formare delle palline e schiacciarle delicatamente a mano.

  2. PASSO 2 DI 5

    Stendere le palline con un'apposita pressa per tortillas fino a ottenere la forma desiderata.

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuocere le tortillas in una piastra calda finché non si formano delle parti leggermente bruciacchiate da entrambi i lati.

  4. PASSO 4 DI 5

    Mantenere le tortillas calde avvolgendole in un canovaccio pulito finché non sono pronte per essere consumate.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire le tortillas come base per tacos, burritos, enchiladas o semplicemente da sole con guacamole e salsa.

Suggerimenti

  • Pressa per tortillas

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni

Altre informazioni

Le tortillas senza glutine possono essere servite da sole come snack o utilizzate come base per piatti come tacos, enchiladas e burritos. Accompagnale con guacamole, salsa e formaggio per un'esperienza Tex-Mex completa.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)186
Carboidrati (g)40,09
di cui Zuccheri (g)0,82
Grassi (g)1,47
di cui Saturi (g)0,17
Proteine (g)4,75
Fibre (g)1,69
  • Proteine
    4,75g·10%
  • Carboidrati
    40,09g·84%
  • Grassi
    1,47g·3%
  • Fibre
    1,69g·4%