La tortina veloce è un dolce semplice e veloce da preparare, con una base di frutta fresca e una morbida consistenza. È perfetta da gustare per una merenda golosa o come dessert leggero dopo un pasto. La sua preparazione richiede pochi ingredienti e pochi passaggi, rendendola ideale anche per i principianti in cucina.
Pelare e tagliare a fettine la frutta
Sbattere 2 uova con 2 tuorli 2 cucchiai di zucchero e una presa di sale
Unire la frutta e i 2 albumi rimasti montati a neve ben soda
Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti
Stampo per torte
Italia
Energia (kcal) | 84,42 |
Carboidrati (g) | 13,24 |
di cui Zuccheri (g) | 12,88 |
Grassi (g) | 2,14 |
di cui Saturi (g) | 0,75 |
Proteine (g) | 3,34 |
Fibre (g) | 1,1 |
Sale (g) | 0,26 |