Tortina Veloce

Tortina Veloce

@tuduu

La tortina veloce è un dolce semplice e veloce da preparare, con una base di frutta fresca e una morbida consistenza. È perfetta da gustare per una merenda golosa o come dessert leggero dopo un pasto. La sua preparazione richiede pochi ingredienti e pochi passaggi, rendendola ideale anche per i principianti in cucina.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banana1
  • Mela1
  • Kiwi1
  • Pesca sciroppata1
  • Albicocche sciroppate2
  • Uova4
  • Zucchero2Cucchiai
  • Sale1Presa
  • Burroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pelare e tagliare a fettine la frutta

  2. PASSO 2 DI 4

    Sbattere 2 uova con 2 tuorli 2 cucchiai di zucchero e una presa di sale

  3. PASSO 3 DI 4

    Unire la frutta e i 2 albumi rimasti montati a neve ben soda

  4. PASSO 4 DI 4

    Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti

Suggerimenti

  • Stampo per torte

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)84,42
Carboidrati (g)13,24
di cui Zuccheri (g)12,88
Grassi (g)2,14
di cui Saturi (g)0,75
Proteine (g)3,34
Fibre (g)1,1
Sale (g)0,26
  • Proteine
    3,34g·17%
  • Carboidrati
    13,24g·67%
  • Grassi
    2,14g·11%
  • Fibre
    1,1g·6%