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Tortino Cremoso Di Merluzzo

Tortino Cremoso Di Merluzzo

@tuduu

Il tortino cremoso di merluzzo è un piatto delizioso e raffinato, perfetto come secondo piatto. Preparato con filetti di merluzzo lessati, piselli, formaggio fuso e una gustosa salsa di pomodoro, questo piatto conquista tutti i palati. La consistenza morbida e cremosa rende questo tortino irresistibile. Ideale per una cena speciale o per un pranzo domenicale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 min

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    Preparazione: 15 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Piselli100g
    • Merluzzo lesso500g
    • Maizena (amido di mais)25g
    • Latte28cl
    • Brodo di pesce28cl
    • Pomodori4
    • Patate lessate4
    • Formaggio
      Formaggio75g
    • Burro
      Burroq.b.
    Categoria: Secondi piatti

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 9

      Il brodo di pesce non è altro che l'acqua in cui è stato lessato il merluzzo

    2. PASSO 2 DI 9

      Io ho aggiunto del sedano della cipolla e un po' di carota anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta tanto per dare un po' di sapore

    3. PASSO 3 DI 9

      Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti

    4. PASSO 4 DI 9

      Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno

    5. PASSO 5 DI 9

      Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte mentre si metterà il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola

    6. PASSO 6 DI 9

      Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena mescolando continuamente

    7. PASSO 7 DI 9

      Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro)

    8. PASSO 8 DI 9

      Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato

    9. PASSO 9 DI 9

      Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti

    Suggerimenti

    • Stampo da tortino

    • Sbattitore

    • Padella antiaderente

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Ricetta per 4 persone

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)79,92
    Carboidrati (g)7,98
    di cui Zuccheri (g)2
    Grassi (g)2,29
    di cui Saturi (g)1,3
    Proteine (g)6,92
    Fibre (g)0,81
    Sale (g)0,13
    • Proteine
      6,92g·38%
    • Carboidrati
      7,98g·44%
    • Grassi
      2,29g·13%
    • Fibre
      0,81g·5%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie