I tramezzini di mare sono un delizioso antipasto a base di pane integrale farcito con formaggio pecorino, gamberetti, crescione e burro. Ogni morso rappresenta una vera esplosione di sapori marini che si fondono con la delicatezza del formaggio e la croccantezza del pane. Questi tramezzini sono freschi, leggeri e perfetti per un aperitivo estivo
Spalmate con poco burro le fette di pane e sopra sistemate il pecorino
Quindi distribuite i gamberi appena lessati
Coprite con altre fette di pancarré e passate sulla griglia sino a che il formaggio si sia un poco ammorbidito
Aprite le fette e cospargetele di crescione
Tagliatele in due diagonalmente e servite
tagliere
coltello
padella
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Questi tramezzini sono perfetti per un aperitivo estivo
Italia
Energia (kcal) | 147,88 |
Carboidrati (g) | 9,29 |
di cui Zuccheri (g) | 1,11 |
Grassi (g) | 5,74 |
di cui Saturi (g) | 1,97 |
Proteine (g) | 14,38 |
Fibre (g) | 1,94 |
Sale (g) | 0,34 |