Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Trance Di Tonno Al Forno
Trance Di Tonno Al Forno

Trance Di Tonno Al Forno

@tuduu

La Trance di Tonno al Forno è un delizioso secondo piatto di origine mediterranea. Il tonno fresco è marinato con succo di limone e condito con pomodorini, cipolla e spezie aromatiche. Poi viene cotto al forno fino a raggiungere una consistenza morbida e succulenta. Questo piatto è perfetto per i palati che amano i sapori intensi del mare.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Tonno (trance Di 200 G)
      Tonno (trance di 200 g)4trance
    • Pomodorettiq.b.
    • Cipolla
      Cipolla1
    • Vino biancoq.b.
    • Olio D'oliva Extra-vergine
      Olio d'oliva extra-vergineq.b.
    • Saleq.b.
    • Origano
      Origanoq.b.
    • Alloroq.b.
    • Limone4fettine
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Trancio di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

      Trancio di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

      1 prodotto
      € 30,90
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Origano di Pantelleria secco 30g

      Origano di Pantelleria secco 30g

      1 prodotto
      € 4,60
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 2

      Adagiare in una pirofila ben oliata le trance di tonno salarle e spolverizzarvi gli aromi; cospargervi la cipolla affettata sottilmente i pomodoretti tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine le fettine di limone

    2. PASSO 2 DI 2

      Irrorare con l'olio; aggiungere il vino bianco e infornare per 30 minuti a 200 gradi

    Suggerimenti

    • Padella

    • Forno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)116,56
    Carboidrati (g)1,37
    di cui Zuccheri (g)1,37
    Grassi (g)5,61
    di cui Saturi (g)2,31
    Proteine (g)15,08
    Fibre (g)0,45
    Sale (g)0,03
    • Proteine
      15,08g·67%
    • Carboidrati
      1,37g·6%
    • Grassi
      5,61g·25%
    • Fibre
      0,45g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie