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Trance Di Tonno Al Forno

Trance Di Tonno Al Forno

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La Trance di Tonno al Forno è un delizioso secondo piatto di origine mediterranea. Il tonno fresco è marinato con succo di limone e condito con pomodorini, cipolla e spezie aromatiche. Poi viene cotto al forno fino a raggiungere una consistenza morbida e succulenta. Questo piatto è perfetto per i palati che amano i sapori intensi del mare.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tonno (trance di 200 g)4Trance
  • Pomodorettiq.b.
  • Cipolla1
  • Vino biancoq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Origanoq.b.
  • Alloroq.b.
  • Limone4Fettine

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Adagiare in una pirofila ben oliata le trance di tonno salarle e spolverizzarvi gli aromi; cospargervi la cipolla affettata sottilmente i pomodoretti tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine le fettine di limone

  2. PASSO 2 DI 2

    Irrorare con l'olio; aggiungere il vino bianco e infornare per 30 minuti a 200 gradi

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)116,56
Carboidrati (g)1,37
di cui Zuccheri (g)1,37
Grassi (g)5,61
di cui Saturi (g)2,31
Proteine (g)15,08
Fibre (g)0,45
Sale (g)0,03
  • Proteine
    15,08g·67%
  • Carboidrati
    1,37g·6%
  • Grassi
    5,61g·25%
  • Fibre
    0,45g·2%