La Trance di Tonno al Forno è un delizioso secondo piatto di origine mediterranea. Il tonno fresco è marinato con succo di limone e condito con pomodorini, cipolla e spezie aromatiche. Poi viene cotto al forno fino a raggiungere una consistenza morbida e succulenta. Questo piatto è perfetto per i palati che amano i sapori intensi del mare.
Adagiare in una pirofila ben oliata le trance di tonno salarle e spolverizzarvi gli aromi; cospargervi la cipolla affettata sottilmente i pomodoretti tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine le fettine di limone
Irrorare con l'olio; aggiungere il vino bianco e infornare per 30 minuti a 200 gradi
Padella
Forno
Italia
Energia (kcal) | 116,56 |
Carboidrati (g) | 1,37 |
di cui Zuccheri (g) | 1,37 |
Grassi (g) | 5,61 |
di cui Saturi (g) | 2,31 |
Proteine (g) | 15,08 |
Fibre (g) | 0,45 |
Sale (g) | 0,03 |