Il trancio al cioccolato è una deliziosa torta al cioccolato fondente arricchita da una crema di panna e mandorle. Perfetta da gustare in ogni momento della giornata, è un dolce irresistibile per gli amanti del cioccolato.
In una terrina lavorate a crema il burro con lo zucchero semolato poi unite tre tuorli 50 g di cacao mezzo bicchiere di latte la farina una bustina di zucchero vanigliato gli albumi montati a neve ben soda e il lievito in polvere
Mescolate con cura in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti quindi rovesciate il composto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato
Fate cuocere nel forno preriscaldato (180 gradi) per 30 minuti
In una terrina montate a neve 40 cl di panna con 50 g di zucchero a velo poi dividetela in due parti e unite a una le mandorle pelate tostate e tritate all'altra il resto del cacao
Sformate la torta lasciatela raffreddare poi tagliatela orizzontalmente in tre parti
Ponete lo strato di base su un piatto di portata spalmatelo con la panna al cacao
Stampo per dolci
Forno
Italia
Energia (kcal) | 375,23 |
Carboidrati (g) | 35,04 |
di cui Zuccheri (g) | 24,4 |
Grassi (g) | 24,01 |
di cui Saturi (g) | 11,97 |
Proteine (g) | 6,04 |
Fibre (g) | 1,88 |
Sale (g) | 0,07 |