
Triglie Al Limone
@tuduu
Le triglie al limone sono un delizioso secondo di pesce, tipico della cucina mediterranea. Le triglie vengono cotte in una salsa al limone che le rende fresche e aromatiche. Un piatto leggero e saporito, perfetto per una cena estiva.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Triglie
800G800G - Olio d'olivaq.b.
- Vino biancoq.b.
- Capperi
25G25G - Limoneq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sventrare squamare e lavare le triglie
- PASSO 2 DI 3
Metterle in un tegame con l'olio i capperi il vino bianco il succo di limone e il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti levare le triglie e tenerle in caldo
- PASSO 3 DI 3
Far restringere la salsa versarla sulle triglie e servire
Suggerimenti
Padella
Coltello
Teglia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 119,94 |
Carboidrati (g) | 1,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,13 |
Grassi (g) | 6,01 |
di cui Saturi (g) | 1,57 |
Proteine (g) | 15,4 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,14 |
- Proteine15,4g·68%
- Carboidrati1,13g·5%
- Grassi6,01g·27%
- Fibre0,05g·0%