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Triglie Al Limone

Triglie Al Limone

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Le triglie al limone sono un delizioso secondo di pesce, tipico della cucina mediterranea. Le triglie vengono cotte in una salsa al limone che le rende fresche e aromatiche. Un piatto leggero e saporito, perfetto per una cena estiva.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Triglie800G
  • Olio d'olivaq.b.
  • Vino biancoq.b.
  • Capperi25G
  • Limoneq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sventrare squamare e lavare le triglie

  2. PASSO 2 DI 3

    Metterle in un tegame con l'olio i capperi il vino bianco il succo di limone e il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti levare le triglie e tenerle in caldo

  3. PASSO 3 DI 3

    Far restringere la salsa versarla sulle triglie e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Teglia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)119,94
Carboidrati (g)1,13
di cui Zuccheri (g)1,13
Grassi (g)6,01
di cui Saturi (g)1,57
Proteine (g)15,4
Fibre (g)0,05
Sale (g)0,14
  • Proteine
    15,4g·68%
  • Carboidrati
    1,13g·5%
  • Grassi
    6,01g·27%
  • Fibre
    0,05g·0%