Le triglie con carciofi è un delizioso secondo piatto di pesce originario della regione del Lazio, in Italia. Le triglie vengono preparate con carciofi freschi e aromatizzate con erbe aromatiche. È un piatto gustoso e leggero da servire durante una cena speciale.
Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un'ora abbondante in acqua con una cipolla media due foglie di salvia un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio
Pulite le triglie lavatele asciugatele infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d'olio scaldato
In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d'olio con uno d'aceto unite la cipollina tritata finemente un pizzico di sale pepe
Versatela sui fagioli sgocciolati
Mescolate con delicatezza
Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo
Servite subito
Padella
Cucchiaio di legno
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 152,13 |
Carboidrati (g) | 4,21 |
di cui Zuccheri (g) | 1,61 |
Grassi (g) | 9,45 |
di cui Saturi (g) | 1,88 |
Proteine (g) | 12,05 |
Fibre (g) | 1,68 |
Sale (g) | 0,14 |