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Triglie Con Carciofi

Triglie Con Carciofi

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Le triglie con carciofi è un delizioso secondo piatto di pesce originario della regione del Lazio, in Italia. Le triglie vengono preparate con carciofi freschi e aromatizzate con erbe aromatiche. È un piatto gustoso e leggero da servire durante una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Triglie1,000G
  • Fagioli cannellini200G
  • Farinaq.b.
  • Dragoncello1Rametto
  • Salvia2Foglie
  • Cerfoglio1Ciuffo
  • Cipolla1
  • Cipollina1
  • Olio d'oliva6Cucchiai
  • Aceto di vino1Cucchiaio
  • Sale1Pizzico
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un'ora abbondante in acqua con una cipolla media due foglie di salvia un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio

  2. PASSO 2 DI 7

    Pulite le triglie lavatele asciugatele infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d'olio scaldato

  3. PASSO 3 DI 7

    In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d'olio con uno d'aceto unite la cipollina tritata finemente un pizzico di sale pepe

  4. PASSO 4 DI 7

    Versatela sui fagioli sgocciolati

  5. PASSO 5 DI 7

    Mescolate con delicatezza

  6. PASSO 6 DI 7

    Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo

  7. PASSO 7 DI 7

    Servite subito

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)152,13
Carboidrati (g)4,21
di cui Zuccheri (g)1,61
Grassi (g)9,45
di cui Saturi (g)1,88
Proteine (g)12,05
Fibre (g)1,68
Sale (g)0,14
  • Proteine
    12,05g·44%
  • Carboidrati
    4,21g·15%
  • Grassi
    9,45g·35%
  • Fibre
    1,68g·6%