
Triglie Con Carciofi
Le triglie con carciofi è un delizioso secondo piatto di pesce originario della regione del Lazio, in Italia. Le triglie vengono preparate con carciofi freschi e aromatizzate con erbe aromatiche. È un piatto gustoso e leggero da servire durante una cena speciale.
Ingredienti
- Triglie
1,000G1,000G - Fagioli cannellini
200G200G - Farinaq.b.
- Dragoncello
1Rametto1Rametto - Salvia
2Foglie2Foglie - Cerfoglio
1Ciuffo1Ciuffo - Cipolla
11 - Cipollina
11 - Olio d'oliva
6Cucchiai6Cucchiai - Aceto di vino
1Cucchiaio1Cucchiaio - Sale
1Pizzico1Pizzico - Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un'ora abbondante in acqua con una cipolla media due foglie di salvia un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio
- PASSO 2 DI 7
Pulite le triglie lavatele asciugatele infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d'olio scaldato
- PASSO 3 DI 7
In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d'olio con uno d'aceto unite la cipollina tritata finemente un pizzico di sale pepe
- PASSO 4 DI 7
Versatela sui fagioli sgocciolati
- PASSO 5 DI 7
Mescolate con delicatezza
- PASSO 6 DI 7
Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo
- PASSO 7 DI 7
Servite subito
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 152,13 |
Carboidrati (g) | 4,21 |
di cui Zuccheri (g) | 1,61 |
Grassi (g) | 9,45 |
di cui Saturi (g) | 1,88 |
Proteine (g) | 12,05 |
Fibre (g) | 1,68 |
Sale (g) | 0,14 |
- Proteine12,05g·44%
- Carboidrati4,21g·15%
- Grassi9,45g·35%
- Fibre1,68g·6%