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Trippa All'antica

Trippa All'antica

@tuduu

La Trippa all'Antica è un piatto tipico della cucina tradizionale italiana, originario della regione Toscana. Questo gustoso primo piatto è preparato con trippa di vitello, cipolla, aglio, sedano, carota, pomodori pelati, vino bianco secco, brodo, fagioli bianchi di Spagna, olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe. La lunga cottura della trippa e l'uso di ingredienti aromatici conferiscono a questo piatto un sapore pieno e intenso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 180 minCottura: 180 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Trippa di vitello800g
  • Cipolla1
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Sedano1
  • Carota1
  • Pomodori pelati3cucchiai
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Brodo
    Brodoq.b.
  • Fagioli bianchi di spagna1scatola
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa

  2. PASSO 2 DI 8

    Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine

  3. PASSO 3 DI 8

    Mescolate di frequente e aggiungete la trippa

  4. PASSO 4 DI 8

    Bagnate con il vino salate pepate e fate evaporare

  5. PASSO 5 DI 8

    Dopo qualche minuto mettete i pomodori

  6. PASSO 6 DI 8

    Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento

  7. PASSO 7 DI 8

    Allungate se necessario con il brodo

  8. PASSO 8 DI 8

    Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Primi piatti
Energia (kcal)93,28
Carboidrati (g)4,64
di cui Zuccheri (g)1,28
Grassi (g)3,1
di cui Saturi (g)1,05
Proteine (g)10,84
Fibre (g)2,33
Sale (g)0,08
  • Proteine
    10,84g·52%
  • Carboidrati
    4,64g·22%
  • Grassi
    3,1g·15%
  • Fibre
    2,33g·11%
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie