La foto della ricetta Trote Al Vapore di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Trote al vapore

Le trote al vapore sono un gustoso secondo piatto di pesce, ideale per chi vuole gustare una preparazione leggera e salutare. Le trote vengono cotte al vapore insieme a una base di verdure aromatiche che le rendono ancora più saporite. Un piatto semplice da preparare, ma che conquisterà tutti i palati.

Secondi

15 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Trote di 500 g

2

Carota

1

Sedano

1 Gambo

Cipolla

1

Alloro

1 Foglia

Prezzemolo

q.b.

Timo

q.b.

Vino bianco aromatico

50 Cl

Sale marino

q.b.

Pepe bianco in grani

q.b.

Suggerimenti

Cestello per cottura a vapore

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavare le verdure tagliarle e metterle in una pescera con gli aromi le spezie il vino e 1/2 litro d'acqua

STEP 2 di 3

Portare ad ebollizione quindi deporvi con l'apposita griglia la trota avendo cura che non sia a contatto col liquido

STEP 3 di 3

Coprire e cuocere per il tempo necessario