Le trote al vapore sono un gustoso secondo piatto di pesce, ideale per chi vuole gustare una preparazione leggera e salutare. Le trote vengono cotte al vapore insieme a una base di verdure aromatiche che le rendono ancora più saporite. Un piatto semplice da preparare, ma che conquisterà tutti i palati.
Lavare le verdure tagliarle e metterle in una pescera con gli aromi le spezie il vino e 1/2 litro d'acqua
Portare ad ebollizione quindi deporvi con l'apposita griglia la trota avendo cura che non sia a contatto col liquido
Coprire e cuocere per il tempo necessario
Cestello per cottura a vapore
Padella
Italia
Energia (kcal) | 70,09 |
Carboidrati (g) | 1,09 |
di cui Zuccheri (g) | 1,07 |
Grassi (g) | 1,36 |
di cui Saturi (g) | 0,32 |
Proteine (g) | 6,82 |
Fibre (g) | 0,4 |
Sale (g) | 0,03 |