
Tzatziki
@tuduu
Il Tzatziki è un delizioso condimento cremoso a base di yogurt, cetrioli e aromi mediterranei. Originaria della Grecia, questa salsa fresca e saporita è perfetta per accompagnare falafel, pita o come contorno per carni grigliate. La sua consistenza vellutata e il gusto fresco e leggermente agrodolce la rendono una scelta ideale per le giornate estive.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Grecia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Yogurth intero
500G500G - Saleq.b.
- Olio d'oliva
100G100G - Aneto
1Cucchiaio1Cucchiaio - Cetrioli tagliati a fettine
22
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mescolare tutti gli ingredienti in un piccolo recipiente con delicatezza
- PASSO 2 DI 2
Far raffreddare in frigorifero fino al momento di servire
Suggerimenti
Bowl
Colander
Grater
Knife
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare il Tzatziki in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Altre informazioni
Il Tzatziki è una salsa tradizionale greca a base di yogurt, cetrioli, aglio e erbe aromatiche.
Origine
Grecia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 109,26 |
Carboidrati (g) | 2,73 |
di cui Zuccheri (g) | 2,66 |
Grassi (g) | 10,11 |
di cui Saturi (g) | 2,11 |
Proteine (g) | 1,95 |
Fibre (g) | 0,32 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine1,95g·13%
- Carboidrati2,73g·18%
- Grassi10,11g·67%
- Fibre0,32g·2%