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Umido Di Coniglio Alla Francese

Umido Di Coniglio Alla Francese

@tuduu
Categoria: Primi piatti

L'umido di coniglio alla francese è un piatto tradizionale della cucina francese, particolarmente diffuso nella regione della Borgogna. La carne di coniglio viene cotta lentamente insieme a funghi, cipolle, sedano e carote, ottenendo un piatto ricco di sapori e profumi. Il tutto viene arricchito da una salsa preparata con pomodoro, vino bianco e cognac. Il risultato finale è un piatto succulento e saporito, perfetto da gustare durante una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Francia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio800g
  • Funghi
    Funghi400g
  • Cipolle4
  • Farinaq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Carota1
  • Sedano1pezzo
  • Scalogno1
  • Pomodoro perino1
  • Vino
    Vino1bicchiere
  • Cognac
    Cognac1bicchiere
  • Per foderare la pirofila:
  • Cavoloq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro

  2. PASSO 2 DI 5

    Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati

  3. PASSO 3 DI 5

    Tritate ora le altre verdure

  4. PASSO 4 DI 5

    Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate versatevi i pezzetti di coniglio coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura

  5. PASSO 5 DI 5

    Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno per due ore

Suggerimenti

  • Pirofila

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina francese.

Origine

Francia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)77,73
Carboidrati (g)1,96
di cui Zuccheri (g)1,78
Grassi (g)1,6
di cui Saturi (g)0,6
Proteine (g)7,62
Fibre (g)0,72
Sale (g)0,03
  • Proteine
    7,62g·64%
  • Carboidrati
    1,96g·16%
  • Grassi
    1,6g·13%
  • Fibre
    0,72g·6%