Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Uova Affogate

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Uova Affogate

Uova Affogate

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Le uova affogate sono un delizioso contorno a base di uova, cipolle, tartufo e funghi. Questa ricetta è originaria dell'Italia settentrionale e viene tradizionalmente servita durante le festività. Le uova vengono affogate in una salsa fatta con cipolle, tartufo e funghi, creando un piatto ricco di sapori e profumi. Da provare assolutamente!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova6
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Tartufo
    Tartufo1
  • Farina2cucchiai
  • Acqua1bicchiere
  • Vino bianco1bicchiere
  • Funghi
    Funghi200g
  • Noce moscataq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Burro
    Burro1noce
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vino3cucchiai
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 9

    Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta

  2. PASSO 2 DI 9

    Lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo

  3. PASSO 3 DI 9

    Sistemate le uova in una pirofila imburrata

  4. PASSO 4 DI 9

    A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina un po' di sale il vino e l'acqua

  5. PASSO 5 DI 9

    Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato

  6. PASSO 6 DI 9

    Versate la salsa sopra le uova

  7. PASSO 7 DI 9

    Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro

  8. PASSO 8 DI 9

    Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova

  9. PASSO 9 DI 9

    Cuocete in forno per 10 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Carpaccio di Tartufo Estivo - 30g

    Carpaccio di Tartufo Estivo - 30g

    1 prodotto
    € 10,90
  • Funghi Champignon alla contadina 280g

    Funghi Champignon alla contadina 280g

    1 prodotto
    € 4,70
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Aceto di vino La Valeccia 500ml

    Aceto di vino La Valeccia 500ml

    1 prodotto
    € 5,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)76,11
Carboidrati (g)2,48
di cui Zuccheri (g)0,8
Grassi (g)3,96
di cui Saturi (g)1,76
Proteine (g)4,29
Fibre (g)0,69
Sale (g)0,04
  • Proteine
    4,29g·38%
  • Carboidrati
    2,48g·22%
  • Grassi
    3,96g·35%
  • Fibre
    0,69g·6%