
Uova Con Salsiccia
Le Uova Con Salsiccia sono un delizioso contorno molto versatile. Le uova vengono cotte insieme alla salsiccia, che dona un sapore ricco e speziato al piatto. Questo piatto è originario dell'Italia del centro-sud e viene spesso servito a colazione o brunch. È facile da preparare e richiede solo alcuni ingredienti semplici. Le Uova Con Salsiccia sono perfette per un pasto veloce, ma anche per un'occasione speciale.
Ingredienti
- Uova
4 - Salsiccia a nastro
300g - Vino bianco seccoq.b.
- Burroq.b.
- Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tritate grossolanamente la salsiccia e rosolatela in una padella calda senza alcun condimento
- PASSO 2 DI 5
Quando è diventata ben colorita spruzzatela con il vino e fate evaporare
- PASSO 3 DI 5
Imburrate quattro pirofile monodose mettete sul fondo di ognuna un po' di salsiccia e sopra sgusciatevi le uova
- PASSO 4 DI 5
Salate appena e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando l'albume si è morbidamente rappreso
- PASSO 5 DI 5
Servite subito caldo
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 233,6 |
Carboidrati (g) | 0,36 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 19,5 |
di cui Saturi (g) | 6,93 |
Proteine (g) | 14,2 |
Sale (g) | 0,72 |
- Proteine14,2g·42%
- Carboidrati0,36g·1%
- Grassi19,5g·57%
- Fibre0g·0%