Tuduu
Uova Con Salsiccia

Uova Con Salsiccia

@tuduu

Le Uova Con Salsiccia sono un delizioso contorno molto versatile. Le uova vengono cotte insieme alla salsiccia, che dona un sapore ricco e speziato al piatto. Questo piatto è originario dell'Italia del centro-sud e viene spesso servito a colazione o brunch. È facile da preparare e richiede solo alcuni ingredienti semplici. Le Uova Con Salsiccia sono perfette per un pasto veloce, ma anche per un'occasione speciale.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova4
  • Salsiccia a nastro300g
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritate grossolanamente la salsiccia e rosolatela in una padella calda senza alcun condimento

  2. PASSO 2 DI 5

    Quando è diventata ben colorita spruzzatela con il vino e fate evaporare

  3. PASSO 3 DI 5

    Imburrate quattro pirofile monodose mettete sul fondo di ognuna un po' di salsiccia e sopra sgusciatevi le uova

  4. PASSO 4 DI 5

    Salate appena e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando l'albume si è morbidamente rappreso

  5. PASSO 5 DI 5

    Servite subito caldo

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)233,6
Carboidrati (g)0,36
di cui Zuccheri (g)0,36
Grassi (g)19,5
di cui Saturi (g)6,93
Proteine (g)14,2
Sale (g)0,72
  • Proteine
    14,2g·42%
  • Carboidrati
    0,36g·1%
  • Grassi
    19,5g·57%
  • Fibre
    0g·0%