Le uova in camicia con cipolla sono un contorno gustoso e versatile. Le uova vengono cotte in acqua calda e servite su un letto di cipolla novella appena saltata in padella. La consistenza morbida delle uova si sposa perfettamente con il sapore dolce e leggermente acidulo delle cipolle. Per completare il piatto, vengono aggiunti funghi saltati in padella e una leggera salsa di panna. I crostini di pane croccanti completano questa prelibatezza.
Affettate le cipolle e mettetele a cuocere nell'acqua
Una volta cotte riducetele in una specie di purè
Intanto pulite i funghi e cuoceteli in acqua salata
Unite i funghi le cipolle e copriteli con panna liquida e l'uovo sbattuto
Versate questa salsa sulle uova in camicia guarnendole con i crostini di pane
Padella
Ciotola
Colino
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
È un delizioso contorno perfetto da accompagnare a piatti di carne o di pesce
Italia
Energia (kcal) | 59,84 |
Carboidrati (g) | 2,42 |
di cui Zuccheri (g) | 1,96 |
Grassi (g) | 4,17 |
di cui Saturi (g) | 2,15 |
Proteine (g) | 2,86 |
Fibre (g) | 1,05 |
Sale (g) | 0,01 |