La foto della ricetta Uova In Camicia Con Cipolla di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Uova in camicia con cipolla

Le uova in camicia con cipolla sono un contorno gustoso e versatile. Le uova vengono cotte in acqua calda e servite su un letto di cipolla novella appena saltata in padella. La consistenza morbida delle uova si sposa perfettamente con il sapore dolce e leggermente acidulo delle cipolle. Per completare il piatto, vengono aggiunti funghi saltati in padella e una leggera salsa di panna. I crostini di pane croccanti completano questa prelibatezza.

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova in camicia

4

Cipolle novelle

500 G

Acqua

1 Tazza

Funghi

12

Panna liquida

1 Tazzina

Uovo

1

Crostini di pane

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Padella

Ciotola

Colino

Preparazione

STEP 1 di 5

Affettate le cipolle e mettetele a cuocere nell'acqua

STEP 2 di 5

Una volta cotte riducetele in una specie di purè

STEP 3 di 5

Intanto pulite i funghi e cuoceteli in acqua salata

STEP 4 di 5

Unite i funghi le cipolle e copriteli con panna liquida e l'uovo sbattuto

STEP 5 di 5

Versate questa salsa sulle uova in camicia guarnendole con i crostini di pane

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

È un delizioso contorno perfetto da accompagnare a piatti di carne o di pesce