
Uova Mollette Ai Funghi
Le uova mollette ai funghi sono un delizioso contorno, perfetto da servire nelle occasioni speciali. Le uova vengono cotte al tegamino e poi accompagnate da funghi porcini freschi, prezzemolo tritato e una spolverata di pepe. Il piatto è arricchito dal sapore del burro e dal tocco fresco del succo di limone. Gustoso e semplice da preparare, questo contorno conquisterà tutti i commensali.
Ingredienti
- Uova
44 - Funghi porcini
4Cappelle4Cappelle - Prezzemoloq.b.
- Burroq.b.
- Succo di limoneq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Staccate le cappelle dai gambi
- PASSO 2 DI 7
Pulitele lavatele asciugatele
- PASSO 3 DI 7
Conditele con sale e pepe ungetele d'olio e grigliatele a fuoco moderato per 15 minuti o poco più
- PASSO 4 DI 7
Lavorate e ammorbidite circa 80 g di burro con un po' di prezzemolo tritato sale e alcune gocce di succo di limone
- PASSO 5 DI 7
Cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 4-5 minuti
- PASSO 6 DI 7
Sgusciatele adagiate un uovo nell'incavo di ogni cappella di fungo aggiungete un po' di burro al prezzemolo che al contatto con il calore delle uova si scioglie insaporendo piacevolmente il tutto
- PASSO 7 DI 7
Disponetele sul piatto da portata caldo servitele subito
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Spremiagrumi
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 64 |
Carboidrati (g) | 0,93 |
di cui Zuccheri (g) | 0,8 |
Grassi (g) | 3,37 |
di cui Saturi (g) | 1,16 |
Proteine (g) | 6,73 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine6,73g·53%
- Carboidrati0,93g·7%
- Grassi3,37g·27%
- Fibre1,67g·13%