Le uova mollette ai funghi sono un delizioso contorno, perfetto da servire nelle occasioni speciali. Le uova vengono cotte al tegamino e poi accompagnate da funghi porcini freschi, prezzemolo tritato e una spolverata di pepe. Il piatto è arricchito dal sapore del burro e dal tocco fresco del succo di limone. Gustoso e semplice da preparare, questo contorno conquisterà tutti i commensali.
Staccate le cappelle dai gambi
Pulitele lavatele asciugatele
Conditele con sale e pepe ungetele d'olio e grigliatele a fuoco moderato per 15 minuti o poco più
Lavorate e ammorbidite circa 80 g di burro con un po' di prezzemolo tritato sale e alcune gocce di succo di limone
Cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 4-5 minuti
Sgusciatele adagiate un uovo nell'incavo di ogni cappella di fungo aggiungete un po' di burro al prezzemolo che al contatto con il calore delle uova si scioglie insaporendo piacevolmente il tutto
Disponetele sul piatto da portata caldo servitele subito
Padella
Ciotola
Spremiagrumi
Italia
Energia (kcal) | 64 |
Carboidrati (g) | 0,93 |
di cui Zuccheri (g) | 0,8 |
Grassi (g) | 3,37 |
di cui Saturi (g) | 1,16 |
Proteine (g) | 6,73 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,08 |