
Uova Stracciate
@tuduu
Le uova stracciate sono un contorno semplice e delizioso, perfetto da servire con una varietà di piatti principali. Le uova vengono sbattute in una padella calda con brodo bollente, creando una consistenza liscia e cremosa. Questo piatto è originario dell'Italia e si trova spesso nelle regioni del Lazio e del Piemonte.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Brodo bollenteq.b.
- Uovaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Versate l'uovo sbattuto in un passino fine messo su una pentola di brodo bollente
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie