Le uova strapazzate sono un contorno semplice ma delizioso. Le uova vengono sbattute e cotte nel burro fuso, creando una consistenza cremosa e un sapore ricco. Sono perfette da gustare a colazione o come accompagnamento per piatti principali.
Sbattete leggermente le uova salatele e versatele in una padella dove avete lasciato sciogliere il burro: circa 100 g ogni 6 uova
Mescolate il composto a fuoco moderato e quando raggiunge una consistenza cremosa aggiungete ancora una noce di burro mescolate e trasferite subito sul piatto da portata per evitare che il calore del recipiente prolunghi la cottura
Perché le uova riescano morbide all'inizio tenete da parte un cucchiaio del composto di uova sbattute e aggiungetelo a fuoco già spento
Padella
Ciotola
Frusta
Italia
Energia (kcal) | 285,5 |
Carboidrati (g) | 0,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,28 |
Grassi (g) | 27,38 |
di cui Saturi (g) | 14,58 |
Proteine (g) | 9,5 |
Sale (g) | 0,11 |